Одиночество! | SEclub.org
Одиночество!
Все новые
Всего сообщений: 1378
*
K7OOi
26 июл 2006 в 08:44
как воздух. Вторым этого времени требуется куда меньше, а некоторые так вообще не могут слишком долго находиться одни. Так вот когда встречаются два таких человека, то из таких отношении решительно ничего не получиться, потому что человек с узким жизненным полем будет постоянно пытаться "подвинуться", а другой наоборот-сохранить дистанцию. В итоге, первый будет обижаться, чувствовать себя непонятым, а второй будет раздражаться и психовать.
*
!NcoGN!tO
ts 9 авг 2006 в 22:37
Я уезжала на 2е недели заграницу и там встретила оч много хороших людей и поняла что одиночество это всего лишь болезнь сначала болеешь а потом находишь лекарство и всё проходит...ну не всё...отпечаток всё же остается...
*
манящая
10 авг 2006 в 22:58
а я люблю одиночество.. Но не всегда. Иногда подумать хочется , чтобы тебя никто не трогал :)
*
romz-s
10 авг 2006 в 23:27
моя девушка уехала на юг, я теперь один. пожалейте кто-нибудь.
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 17:26
боже люди как можно хотеть любви если в нее не веришь?настоящая любовь приходит если
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 17:28
ты хочешь отдавать свою любовь а не брать ее,рс:никто не одинок,это НЕВОЗМОЖНО!!!
*
ОсоЗнающаЯ
19 авг 2006 в 18:10
K7OOi, совершенно верно говоришь все. Самодостаточные люди не боятся одиночества, они его даже любят. Близкий человек сейчас рядом? Отлично! Остался на время один? Еще лучше! Найдем себе интересное занятие и проведем время с пользой для себя.
*
!NcoGN!tO
ts 19 авг 2006 в 18:32
Что бы кто ни говорил но я действительно одинока!именно в любовном смысле...да есть друзья...родные...ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ МЕНЯ ВСЕГДА...но любви нет...я впервые в жизни задумалась над этим.Мне грустно думать сейчас что любви не существует!я даже не понимаю почему именно сейчас задумалась над такой глобальной вещью...
*
STREET RASER
19 авг 2006 в 23:27
заечка моя,ну!ябыла в такой ж..но со временем многое поняла почитай п.коелье поможет
*
Ciera
22 авг 2006 в 17:08
Одиночество-это сад, где душа высыхает; цветы, которые там растут, не имеют запаха. :"Марк Леви"
*
Ciera
22 авг 2006 в 17:12
"Одиночество- это ещё не самое скверное. Самое скверное-сидеть сложа руки."-Дж. Голсуорси
*
Ciera
22 авг 2006 в 17:12
Если умная девочка-тогда поймешь то, что я написала :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024