как воздух. Вторым этого времени требуется куда меньше, а некоторые так вообще не могут слишком долго находиться одни. Так вот когда встречаются два таких человека, то из таких отношении решительно ничего не получиться, потому что человек с узким жизненным полем будет постоянно пытаться "подвинуться", а другой наоборот-сохранить дистанцию. В итоге, первый будет обижаться, чувствовать себя непонятым, а второй будет раздражаться и психовать.
Я уезжала на 2е недели заграницу и там встретила оч много хороших людей и поняла что одиночество это всего лишь болезнь сначала болеешь а потом находишь лекарство и всё проходит...ну не всё...отпечаток всё же остается...
K7OOi, совершенно верно говоришь все. Самодостаточные люди не боятся одиночества, они его даже любят. Близкий человек сейчас рядом? Отлично! Остался на время один? Еще лучше! Найдем себе интересное занятие и проведем время с пользой для себя.
Что бы кто ни говорил но я действительно одинока!именно в любовном смысле...да есть друзья...родные...ЛЮДИ ОКРУЖАЮТ МЕНЯ ВСЕГДА...но любви нет...я впервые в жизни задумалась над этим.Мне грустно думать сейчас что любви не существует!я даже не понимаю почему именно сейчас задумалась над такой глобальной вещью...
26 июл 2006 в 08:44