От такого поступка я просто обалдел. И что же теперь делать?!! Какие то внутренние инстинкты заставили меня бежать за моим недавним собеседником - если что, вдвоем легче отбиться... (Конец хода)
Я допил первую бутылку когда вошол стражник, указал на меня и еще нескольких человек.Не успев поднятса я увидел как один из них ударил стражник и побежал.Т.К.проблем с законом у меня небыло я снова сел за столик.Вторую бутылку рома я спрятал в кармане и начал наблюдать действия других[к.к]
Встаю из-за стола и прохожу за стражником. Показываю Джону,что нужно сделать так же. Опыт показывает,что лучше не отпираться. Иначе будет большой мордобой И вероятно этот рыцарь предложит нам работенку. Эх,целых 2 дня не был на море!
[СДВ,Doctor_bit] Далеко убежать вам не удалось..Из ближайших переулков вам на перерез бросились вооруженные люди,которые окружили и схватили вас.Один из них прошипел:-Еще одна такая выходка-и я за себя не отвечаю!Убил бы сейчас,но приказали привести живых,так что пошли..Вас взяли под руки по 2 стражника и довели к вхожу таверны,где десятник-стражник управляющий десятком бойцов,уже очухался и стоял с остальной группой.-Мы их поймали,-произнес зашипевший тогда воин... {все} Когда подвели беглецов,десятник удовлетворенно кивнул,и,сделав знак бойцам,приказал:-Следуйте за мной! --->
---> Он вел вас через рынок,главную площадь,и наконец подвел к роскошному и неприступному замку.Замку Его Величества Короля.Воинские десятки постоянно производили обходы,проверяли входящих и выходящих людей.Стражника с вами и его десятком,охранники пропустили без лишних вопросов.Пройдя колонный зал,поражающий размерами и красотой,вас ввели в тронный зал.Здесь,на золотом троне,обтянутом мягкой тканью,восседал Альфред Великий-король Этилии,лысоватый,толстенький мужичок,лет пятидесяти.На его голове красовалась корона.инкрустированная рубинами.Увидев вошедших,Альфред сделал знак страже и слугам удалиться. -Ну что ж,добро пожаловать!-с улыбкой проговорил король...(ход свободный)
Когда стражник очухалса и встал,он оглядел всех и снова позвал меня.На этот раз я встал и спокойно пошол к выходу,надев свою шляпу с пером,которая сохранилась с времен жизни с пиратами.Хорошо зная город я понял что нас ведут в замок а не в тюрму,которая была в другом месте.Вошовши в него,меня не поразила его красота,такое я видел когда жил с родителями.Но вот дурацкий вид короля меня рассмешил.Я скрыв улыбку поклонилса ему и сказал"ваше величество,граф Эмилио Вантимильи к вашим услугам.Если этот титул еще принадлежит мне конечно."при это я снял шляпу и отошол в сторону глядя в его глаза.[к.х]
""здравствуйте,ваше величество... Чем обязан..ы.?""-обычным голосом произнес я. "Даа,такого еще с мной не бывало. Стражники-да,но чтобы к королю... Так,нужно вспомнить,что я вытворял в последнее время. Да вроде ничего особенного не было Интересно,что же нужно этому королю? Поиграться решил на стратости лет что ли? Надеюсь нет" делаю еле заметный шаг назад и наблюдаю за окружающими.
Вот черт, все таки попался, шансов никаких не оставили нам. Потом нас куда то повели... Оказалось во дворец. "Гы, сам король. Откуда ни возьмись... Ик!"-я немного опьянел и не особо себя контролировал. "Ну че, зачем мы вам понадобились? Вы же такой ик! важный весь из себя. Великий прям ик!"
А эти парни профи, налетели как вихрь, я даже ничего не успел понять. Теперь надо думать как быть дальше, и что это они говорили про доставку? Куда меня должны доставить? Интересно, а причем тут все эти люди, и кто черт побери эти нахалы-стражники? Ну да ладно, теперь надо быть тише воды, ниже травы...
Но вот этот король мне что-то не нравится, ни с того ни с сего меня отрывать от важного разговора! Да это дерзость, надо быстро отсюда линять, но как? (К.Х.)
9 апр 2009 в 09:20