Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
virtualgirl
9 апр 2009 в 21:22
Хм, король… я с детства испытывала к королям неприязнь, поэтому не сочла нужным представляться и кланяться ему. Я просто стояла в зале чуть поодаль от всех остальных и наблюдала за ситуацией, слушала, вникая в каждое слово и стараясь не упустить ни одной детали. Кажется на нас всех у этого короля большие виды. Вся происходившая ситуация была необычной и интересной, но от мысли, что мне сейчас предложат работать на короля меня воротило. Я привыкла к свободе своих действий и слов, поэтому незамедлительно произнесла: "А что собственно происходит?? Кто эти люди и что мы все тут делаем???" я указала рукой в сторону собравшихся рядом мужчин, которых я уже присмотрела ранее в качестве команды. Я стояла, скрестив руки на груди и ожидала ответа.
*
GetGrenade
9 апр 2009 в 21:31
Капитан уже видел этого маленького старичка на каком-то изображении. Вроде бы он зовется кролем и заправляет деньгами. Деньги капитану бы не помешали. Поэтому он напряг мозги, и вспомнив, как какойто дурак кривлялся перед девкой. Капитану тогда пояснили, что это зовется этихет. Поэтому капитан повторил те действия: снял шляпу и поклонился. Потом ударил себя кулаком в грудь и проорал - "Я Капитан Бабуин!!! Уук!"
*
DeLs2se
9 апр 2009 в 23:35
Я сразу понял, что ведут нас не в тюрьму, но от этого неполегчало. Само больше я боялся неизвестности. Я шёл молча и ниочём не думал. Когда нас завели к королю, я был удивлён. Нас, каких-то неудачников, и к королю? Здесь явно что-то не то. Я не стал кланятся, в моей голове промчалась волна воспоминаний. Именно король послал мою команду в роли пешок в той битве, в роли мяса. Увидев, что только девушка стояла спокойно и ничего не сделала, я улыбнулся в её сторону и начал ходить по залу и разглядывать его. Все вопросы заданы до меня, ответы последуют. А больше мне ничего не надо.
*
GRIFON777
ts 10 апр 2009 в 07:38
Выслушивая вопросы,сыпяшиеся ото всех,король улыбнулся,немного недовольно посмотрев на девушку, и продолжил:-Я созвал вас всех ,потому что на данный момент,вы-лучшие мореходы,а мне это нужно.Как вы знаете,Этилия славится не своим флотом,а армией...Но на дворе уже поздняя осень и горные перевалы сейчас опасны,а другого пути сухопутного-нет.Тем более,что наш флот сейчас участвует в морской кампании против Горгоса.А неделю назад,когда перевалы еще были открыты,Горгоссские воры пробрались в замок и украли жезл Навс-символ власти в Этилии, и успели вернуться до лавин.Если кто узнает о его утере,-он вздрогнул.-Начнется гражданская война,которая уничтожит эту прекрасную страну,так что вот вам задание-найти жезл Навс.(добавлено основное задание).Награда будет щедрая,да и сейчас я--->
*
GRIFON777
ts 10 апр 2009 в 07:51
--->Сейчас я могу дать каждому по 10 тысяч пессо каждому,счет в банке на 40 тысяч пессо на каждого и 4 корабля на вас восьмерых.Ну слушаю ваши мнения...(ход свободный)
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 08:03
"Значит так, я беру бриг, и Дмитрия в напарники! Остальные меня мало волнуют! А вот денег маловато..." это было самым малым что я мог потребовать. Довольно оглянувшись я увидел невдалеке скамью и сел на нее, скрестив ноги.
*
DeLs2se
10 апр 2009 в 08:13
Выслушав всё, я подошёл к группе, с которой я должен буду возвращать этот жезл. Бросив на них короткий взгляд, мысли охватили мою голову. Мне дадут корабль и фактически 50 тысяч пессо. Но... Всегда есть ""но"". Мне это даст король, которому доверять точно нельзя, и я должен делить корабль с одним (а может и с одной?) человеком. Всё! Это мой шанс. ""Я согласен. Только как мы будем делиться между кораблями?"" Последний вопрос был адресован к команде.
*
Сатурн
10 апр 2009 в 08:28
Все сомнения в миг растаяли. Королю определенно было что-то нужно,и теперь мы знаем что.
""я принимаю ваше предложение. И у меня уже есть напарник-мой юнга Джон. Мне нужен военный корабль с командой и карты. ""
задание- именно то что сейчас мне нужно чтобы подняться. Эти воры разбойники наверняка удерут с полученым. Появится фора :draznilka:
*
GRIFON777
ts 10 апр 2009 в 09:04
-Ну делитесь вы сами,как хотите,-сказал король,-вам будут выданы баркасы:легкие и военные.Команда будет ждать вас-32 человека на каждом корабле.А денег вам для начала будет достаточно.
*
=P!RAT=
10 апр 2009 в 09:38
Я стоял возле колоны и размышлял над словами короля еще один шанс?Да.Это хорошо.Но я не хочю служить королю,пиратская вольница лучше я обернулса й остальным и спросил:"Кто будет плавать со мно?".Обернувшись к короля я ему ответил:"Я согласен на корабль и команду" одев шляпу я подошол к остальным.[к.х]
*
GetGrenade
10 апр 2009 в 11:55
- "Капитан поможет кролю!" - гыкнул капитан на весь тронный зал. У капитана уже был корабль, но он, не овладев исскуством пришвартовываться, разбил свою посудину о причал. И еще несколько чужих. Впрочем он скрывался с места проишествия быстрее, чем кто либо задавался вопросом "Где это криворукий идиот?". - "Давать капитану самый большой корабль! И самый хороший напарник!!! А лучше много напарник!" - вновь проревел капитан.
*
DoctorBit
10 апр 2009 в 12:23
Что за бред, кому оно сдалось служить королю? Возьму корабль и уплыву на юг, я как раз слышал о том как выгодно торговать с туземцами - побрякушки в обмен на пряности. А потом поменяю корабль и команду, и уплыву куда-нибудь очень далеко... Только вот поначалу надо с этими рядом держаться, а это проблема, вдруг среди них будет стукач? Ладно, там дальше сориентируюсь. "Дмитрий, поплыли со мной?". Да, забыл, Дмитрия возьму с собой, он хороший мужик, что то мне в нем нравится. Позже с ним надо переговорить.
10 апр 2009 в 12:25 / DoctorBit (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025