Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
DoctorBit
26 окт 2009 в 21:47
Схватив нож по-устрашающе, я бросился по коридору, постукивая в каждую левую дверь - так, на всякий случай
*
GRIFON777
ts 29 окт 2009 в 13:40
Пират,seclub.org/forum/goto/8812144/ - это для тебя
*
GRIFON777
ts 29 окт 2009 в 13:43
CДB, к твоему удивлению пройдя по всему первому этажу и дойдя до лестницы, ты не обнаружил никаких людей, кроме заключенных сюда... Однако на втором этаже был слышен какой-то шум...
*
GRIFON777
ts 29 окт 2009 в 13:46
Doctor_bit, на твои стуки отзывались различные люди... Около десяти человек. Продвигаясь дальше ты увидел неподвижно лежащего человека, судя по одежде- охранника... Крови вокруг не видно, его пальцы сжимают дубинку из какого-то мягкого материала...
*
DoctorBit
29 окт 2009 в 15:06
"Видимо он убился этой дубинкой от скуки..." сказал я шепотом сам себе и, переступив через труп, побрел дальше по коридору, уже не стуча по дверям
*
CДB
29 окт 2009 в 16:45
Поднимаюсь на источник шума. "Надеюсь, что с Абибосом все в порядке".
*
GRIFON777
ts 29 окт 2009 в 17:51
Doctor_bit, за спиной послышался стон- похоже охранник был еще жив... А впереди забрезжил свет и лестница... А рядом с ней- около двадцати лежащих в куче людей...
*
GRIFON777
ts 29 окт 2009 в 17:57
CДB, ты начинаешь подниматься по лестнице и кладешь руку на перила. Странно, но на них были видны зазубрины, похоже на то, что их сделали металлическим острым предметом... Поднявшись наверх, перед тобой оказалась груда тел... Похоже что они оказались здесь недавно
*
DoctorBit
29 окт 2009 в 19:04
"Он жив? Возможно надо ему помочь? Дай-ка подумаю... Что надо неудавшемуся суициднику? Правильно! Его надо добить!" почти безумно прошептал я и побежал обратно, посмотреть как будет можно поступить с охранником
*
=P!RAT=
30 окт 2009 в 02:31
ГPИФOH777,<<ну что ж?Где ж я нахожусь то?Надо спросить у рулевого>>я на каблукай своих сапог и пошол в направлении команды.-кто из вас скажет где мы находимс?Как я понимая,мы далеко не там где должны быть.-крикнул я двадцятерым оставшимся членам команды.-мы должны были забрать коечто и разыскать Алекса,а вместо этого,вы устроили бунт,как это понимать?-уже не здерживая своих эмоций кричал я
*
CДB
30 окт 2009 в 18:21
"Дааа, интересные дела творятся!" Иду по коридору, обшаривая трупы - вдруг попадется что интересное, им то уже ни к чему.
*
GRIFON777
ts 2 ноя 2009 в 13:05
CДB, ты обнаруживаешь у них три резиновые дубинки и два ножа, со странным черным металлом...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025