Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие | SEclub.org
Архив. FRPG Пиратика 2: Морское возмездие
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 466
*
GRIFON777
ts 2 ноя 2009 в 13:08
=P!RAT=, после гневной речи, ты понял, что на корабле остались только верные тебе люди, которые донесли до твоего сведения, что ты находишься в порту Руама.
*
GRIFON777
ts 2 ноя 2009 в 13:16
Doctor_bit, в твоем распоряжении оказались нож и дубинка... Человек не очнулся, а стонал в забытьи. В твоем же мозгу ходили безумные идеи...
*
DoctorBit
2 ноя 2009 в 13:35
Мои идеи были настоль безумные, что я решил их не исполнять, а покрепче схватив нож правой рукой и дубину левой, побежал к концу коридора "Отсюда надо выбираться" сказал я громко, чтобы рассеять туман в голове(конец хода)
2 ноя 2009 в 13:37 / DoctorBit (1)
*
=P!RAT=
3 ноя 2009 в 01:04
<<В порту Руама значит.Ну ничево зделаем задание по быстрому и вернемса на поиски Алекса.Че там он говорил про нашу миссию,найти или убить когото,ну ладно по дороге вспомню-подумал я и направилса к трапу>>>"-мистер Гибс,готовтесь к отбытию и пошлите когото за припасам.А я пока пройдусь по городу,а вы"-обратилса я к двум матросам возле мачты"- пойдете сомной,надо найти ближайшую таверну"-с этими словами я направилс в сторну города.За первым поворотом улочки я увидел вывеску]кривой якорь[и непромедля двинулса туда,матросы шли рядом.
*
GRIFON777
ts 3 ноя 2009 в 09:33
=P!RAT=, зайдя в не слишком богато украшенную таверну и услышав не стройные голоса, ты с удовлетворением кивнул, занял себе столик, прижатый к стене, и начал разглядывать людей. Это были матросы, несколько капитанов, и какие-то оборванцы- сухопутные крысы. В целом, ничего интересного больше ты не обнаружил, и тут к тебе подошел официант, и спросил: "-Чего желаете?"
*
=P!RAT=
3 ноя 2009 в 13:38
Посмотрев на официанта из под шляпы я ответил"-две бутылки рома,и жаркое на троих,и подойдете потом,у меня есть несколько вопросов"-сказав это я откинулса на спинку стула и начал размышлять о изначальной миссии,и о случившемса."-Кармо"-вдруг обратилса я к одно из матросов "-нам нужна команда побольше,поищи здесь чертей которые согласатса"
*
GRIFON777
ts 4 ноя 2009 в 11:58
=P!RAT=, конец хода
*
CДB
5 ноя 2009 в 18:59
Затыкаю оба ножа за пояс, беру дубинку в правую руку и иду дальше по коридору. Неожиданно в голову пришла гениальная идея и я заорал что есть мочи: "Абибос мать твою, ты тут? "
*
GRIFON777
ts 6 ноя 2009 в 07:00
=P!RAT=, долго ждать заказанное не пришлось. Шум в таверне нарастал. Вошо несколько матросов, и Кармо отправился вербовать их на судно. Попутно слушая новости, ты узнал, что находишься не в Руаме, а в Вайкиме- твои матросы немного ошиблись в расчетах.
*
GRIFON777
ts 6 ноя 2009 в 07:09
Doctor_bit, еще раз глянув на лежащего, и поняв, что он не жилец, ты двинулся к лестнице, как вдруг услышал рев и чудовище вышло на тебя с топором в руках, и мечами за поясом...
*
GRIFON777
ts 6 ноя 2009 в 07:12
CДB, на твой зов вышел Абибос... Но его взгляд был скорее ненавистный, отрешенный, чем взгляд увидевшего друга. Похоже, с его мозгом что-то не то... Ты отступаешь от него на шаг назад, и думаешь, что предпринять...(ход свободный)
*
DoctorBit
6 ноя 2009 в 09:24
Это чудовище конечно мне кого-то напоминало, но я решил всё же уничтожить его на всякий случай, а для этого я метнул в него дубинку, как не особо нужный предмет и затем рванул на него с устрашающим кличем и с ножом в замахнувшейся руке
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025