Сабля Абибоса сделала четкое, неожиданное движение, и голова отделилась от тела, оросив кровью землю... Но через несколько секунд, стало ясно, что убит Дмитрий... Плечо заныло, и Абибос ввалился в дом, где карлик уже вытащил откуда-то топор и с опаской смотрел на него... Тем временем Эмильо двинулся за ними, размахивая двумя клинками...
Вдруг гениальная идея посетила мой гениальный мозг - забыть про боль, и я действительно прекратил её ощущать! Сразу же после этого я закричал: "Мочи его! Если я погибну - беги к стражам!" и попытался отпихнуть неприятеля в сторону от дверного проема
Уникая столкновения с этим шумашедшим я зделал движение в сторну при этом выкинув один скимитар вверх что заброкировать удар,вторым зделал большую дугу в сторну атакующего.
Клинок Эмильо распорол рубаху на Абибосе, но серьезных ран получено не было. Карлик оказался не таким уж и трусом- убегать он не стал, а занял боевую стойку по правую сторону от своего защитника...
-Эх,Рай,зря ты с ним связалса)думаеш я тебя убить хочю?Зачем мне это надо,я тебя от него защитить пришол.-я снял свою шляпу и кинул ее в сторну,занимая при этом лучшую для себя позицию
Дурацкий карлик зачем-то приготовился обороняться... Да еще и вражила стал врать. "Пока что, как видишь, у меня была уже сотня моментов чтобы с тобой расправиться! Но я тебя защищаю! А вот он - убийца!" сказал я подзащитному. А вот за испорченную рубашку незнакомец ещё поплатится... Я затаился в ожидании его атаки, будучи готовым в любой момент парировать удар, уйти в сторону и сразить его контратакой
-А резве я убил этого"указал я на Дмитрия"-нет,маловероятно что я хочу его убить."-ответил я на слова незнакомца и зделал небольшой крок вперед поднимая клинки.
Я с сомненьем посмотрел как нелепо мой соперник сделал выпады и даже усомнился: и кто ещё тут из нас сумасшедший? Затем он продемонстрировал крок. Что это такое я не знаю, а потому увидел лишь неразборчивое и неловкое движение. Дальше он попытался встать в защитную позу, но меня не проведешь! Я исполнил с места тройной аксель, винт и грациозный кульбит, после чего совершил божественную атаку на врага, намереваясь изничтожить его в пыль!
Поняв, что лучше не лезть по фронту, я отпрыгнул назад, стараясь не попасться на вражеские выпады. Положение было, мягко говоря, хреновым, то есть без помощи карлика у меня ничего не получится. Я крикнул: "Если ты не знаешь кому верить, то беги отсюда! И да, меня послал защитить тебя начальник порта Руама! И ещё, стукни этого гада с двумя клинками!" и сразу же стал примечать, что в обстановке комнаты могло пойти мне на пользу...
ts 15 ноя 2009 в 12:08