<<а я надеялса закончить поскорей дела,ну ничево в Руам мы отплывем прямо сейчас>>размышлял я уходя из таверны,после хорошого обеда и выпивки,кинув при этом несколько монет за все.Идучи на корабль я роспивал вторую бутылку рома.Через несколько минут я подошол к кораблю.<<щас узнаем сколько новичков в команде и отплывем>>взобравшись на верх я закричал-"боцман мачтой тебе по голове,какой это Руам,это берег Вайкиме,быстро ращитай путь в Руам,нам надо туда побыстрей,и Кармо мне найди,пусть сюда придет"
=P!RAT=, Кармо довольно грустно поведал о том, как его поймали ограбили... Правда, он за счет этого только приобрел- синяки и шрам на щеке... Взяли у него только личный кошелек. Взойдя на корабль, Эмильо задумался... Зачем ему плыть в Руам, если Рай Морген живет где-то в Вайкиме...
"-эх Кармо,ладно,пойдеш со мной щас"-сказал я ему вспомнив что Рей Морган живет здесь."-боцман,мы не отплываем еще,но курс прокладай назад,а не в Руам"-и я пошол по трапу назад в таверну вместе с Кармо.По пути я спросил спутника нанял ли он людей.
=P!RAT=, Кармо послушно кивнул, и сказал, что найти подходящих людей не удалось, но зато он узнал, что Рай Морген живет в (...) части города( в приват напишу в какой)
"О черт! Надо бы его вырубить по-быстрому а потом уже лечить!"-здраво размыслил я и метнулся вперед, замахивась для хорошего пинка ему в коленку, чтобы повалить на землю, а после броситься на него и сделать еще что-нибудь.
CДB, побежав на Абибоса, ты неожиданно получил дубинкой в лоб и потерял сознание. Но перед тем как упасть, ты ногой пнул Абибоса, и заметил, что его взгляд затуманивается, и он тоже падает... (Конец хода)
С момента потери сознания прошла неделя. Эмильо, Абибос и Дмитрий посещали всевозможные таверны, игральные дома, давали взятки, проматывали состояние и наконец обнаружили дом Рая Морген. Подошли они к нему с разными целями, но в одно время, и дверь им открыл искомый человек... Он оказался карликом, с черными вьющимися волосами, одетым в ярко-желтую тунику. И тут... (Ход свободный)
"А что поделать-то?" мысленно спросил я сам у себя, а затем загородил карлика, шепнув тому "Собирай вещи и доставай оружие, вон тот тип кажется мне подозрительным..." указал на незнакомца (Пират)"Кто я и почему командую - разберемся потом..." договорил я уже чуть громче и страшно взглянул на всех окружающих, в надежде, что они испугаются и разбегутся
Я стоял около двадцати минут и глядел на разные дома в этом районе,вдруг меня привлек один дом,точней человек во дворе,он стоял с оружием и глядел в мою сторну,при этом дверь дома была открыта и какойто карлик обернулса и убежал в дом.Зло усмехнувшись я направилса туда обнажая два прекрасных скимитара,ускоривая шаг я промолвил"-пошли Кармо,вот наша цель-Рей Морген,там,но есть как я вижу небольшое припятствие.Обнажи клинок друг"
6 ноя 2009 в 12:08