Ничего, мы ещё увидемся у короля. ""Плывём к землям Горгосы."" обратился я к штурману и пошёл в капитанскую каюту рассматривать карты. Через полчаса я пошёл в оружейное отделение и начал искать себе подходящие пистолеты. /к.х.
{СатурнО8,virtual_girl} Корабль,неся 35 человеческих жизни,лихо вилял в порту и наконец вышел в море,не разбившись даже о большую серую каменюку-скалу,и взял курс на запад,куда ушло солнце,и где ждал Горгос...Капитан Леонардо медленно сошел с палубы в капитанскую каюту.Здесь стоял старый стол,который,похоже,уже давно стал пищей древесным жукам.На нем лежала карта,где капитан и решил проложить маршрут.Светало,на востоке появилось лилово-красное зарево,и ночь начала сдавать свои позиции...Судя по карте.скоро покажется город Руам,где 20 тысяч жителей-не большой портовой городок...
{DeLt@2se,=P!RAT=} Осмотр оружейной комнаты не дал никаких результатов,кроме сабли.Тем временем корабль набирал скорость.По карте было видно,что до ближайшего порта еще далековато...Тут к тебе подошел матрос,мокрый с головы до пят,и произнес:-Капитан...Вода...Корабль...Пробоину надо починить!Срочно!
{GetGrenade} К твоему великому сожалению,ты промахнулся.Вдруг сзади послышался недовольный возглас,и удар тупым предметом...Очнулся ты только в каменном холодном помещении тюрьмы.Видимо,команде не понравился выстрел в сторону города...камера немного освещалась появляющимся из-за горизонта солнцем,но Это тебя ничуть не радовало...
{СДВ,Doctor_bit} Матросы старались изо всех сил,корабль набрал ход,но из-за этого баракас врага усилил обстрел. В ход пошли ядра. От этого дождя,казалось,нельзя было скрыться,внезапно за сзади послышался треск. ""берегись,мачта падает!"" кричали матросы. Сильный удар сопровожденный грохотом едва не перевернул корабль. Вражеское судно подошло вплотную. Вот уже был слышен звук ударов сабель. Команда пошла на абордаж...(ход свободный!)
Послышался сильный удар бортов. Откуда-то со стороны вражеского корабля отлетел пистолет. Я схватил его - он был заряжен, замечательно! Закричав "вперед парни" я ринулся к врагам. Один из них, первый вскочивший на наш корабль, тут же получил от меня пулю, второй - саблей по животу. "Дмитрий, покажем им где раки зимуют!" проорал я и стал сражаться как никогда. Я парировал удар, ногой сшиб первого врага с ног, отбил удар второго, увернулся от кулака третьего, развернулся на 180 градусов и резанул по горлу первого, опять отбил второго, ударил третьего по темени, выхватил где-то ружье и выстрелил в какого-то супостата, затем отпрыгнул в сторону и еле успел спасти своего матроса, убив атакующего врага.-->
--> Мы все кружились в одном большом танце смерти, где многие ошибались и прощались за это с жизнью. Мне уже стало казаться, что я веду в этом танце, но вдруг почувствовал что в правое плечо попала пуля... Я глазами нашел стрелявшего и метнул в него саблей, затем мои ноги подкосились и я упал... Черная пелена беспамятства опустилась на мои глаза. Когда я очнулся, битва ещё продолжалась, и я понял что пролежал недолго. Прямо надо мной был вражеский матрос - он замахивался саблей чтобы убить меня. Я едва успел перекатиться, как в место где я лежал воткнулась сабля. Враг совершил ошибку, со всей силы всадив оружие, и я просто напросто рубанул своей саблей по его ноге. Он упал на колени с диким криком, я увидел его лицо, это был стрелявший в меня, и что самое ужасное это был мальчик, юнга, ему вряд ли исполнилось пятнадцать... Но битва есть битва - я стукнул его по голове и он мешком упал на палубу
"Течь?!Где?!Пошли быстрей!"крикнул я и побежал за матросом.Но выбежавши на палубу я остановилса и побежал в свою кают за картой.если я найду этого подонка который выстрелил,ему не миновать смерти вбежавши в каюту я встал за стол и начал расматривать ее в поисках любой земли."триста акул ему в глотку!К ближайшему порту еще далело" Вдруг мое внимание на карте привлек маленький остров."Вот оно!!"я быстро побежал на палуби и крикнул "Рулевой,разворачивай нас и становись на курс юго-восток!Вы!" я сказал нескольким матросам "ставте дополнительный парус на бушприте.А вы за мной и возьмите доски и инструменты" я обернулса и побежал в трюм[к.х.]
Испытывая мучительную боль, я кое-как стал ползти в сторону ближайшей пушки. Когда я подполз, то обнаружил, что она заряжена. Я с великим трудом развернул её в сторону битвы, а именно в скопление врагов, затем, защищая фитиль от излишней влаги ладошкой, я поджег его, и опустился на пол, чтобы не мучать плечо. Пушка выстрелила... (к.х.)
{DeLt@2se,=P!RAT} По карте было видно,что на юго-востоке есть небольшой островок,который не имел на себе ни одного города,и не принадлежал ни одной стране...Матросы взяли доски,инструменты,но их было достаточно мало,так что починить корабль сейчас было делом невозможным.Поэтому изменив курс,баркас двинулся в сторону острова,..
Увидев пробоину в которую вливалась вода,я сразу понял что на ходу ее не залатеш.Обернувшись к матросам я сказал "перенесите отсюда все.И возвращайтесь с ведрами,воду будете уберать отсюда и заборт.А к течи присуньте чтонибуть,что б хоть немного перекрыть,а то у нас и так мало ходу" я еще постоял минуту и вышел на палубу. "эй там,на мачте,земли не видно?!" крикнул я дозорному.
11 апр 2009 в 20:33