OLEH, АшЫбАцА каждый может))) тебе бы посоветовал взять штук пять-десять книг по современной физике и астрономии и в течении нескольких дней тупо их всех читать!:) незнаю как ты, я бы неотказался, было бы время :)
OLEH, АшЫбАцА каждый может))) тебе бы посоветовал взять штук пять-десять книг по современной физике и астрономии и в течении нескольких дней тупо их всех читать!:) незнаю как ты, я бы неотказался, было бы время
mn_k75O_i, seclub.org/forum/goto/7421829/ - особенно мне нравятся серии типа "Тело человека" или "Планета Земля". Вот последняя у меня в НD качестве есть дома. Я скачал из инета. 25 Гб!
mn_k75O_i, да, тоже интересное... // насчет фуфла: я скачал коллекцию фильмов про НЛО, там 64 шутки их. Посмотрел (начал смотреть) штук 30. Минут 5 смотрю, потом просто не выдерживаю. Полную чушь несут, например, что в горе Эверест как в игре Сrysis есть инопланетный корабль замаскированный, и все их факты- это какой-то ботаник, который про это рассказывает, фото эвереста и фотошоп...
!vBog, да, посмеяться можно))) один раз все-таки как-то люди задолбали британское правительство, типа у них в секретных архивах есть документации о контактах правительства с НЛО))) ну открыли они один секретный архив, показали, типа ничего там нет, никаких зеленых человечков))) во люди тупые бывают!
15 апр 2009 в 01:26