Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Prosto Ya
2 янв 2007 в 01:41
ДЕЖА ВЮ, далеко не все знания по психологии можно гармонично соединить со своей натурой. И в этом случае применять их для себя нельзя, т.к. результат настоящего кайфа в конечном итоге не принесет. Но на практике чаще бывает по другому. Если чел что-то знает, то у него так и чешутся руки применить это на практике, не пропадать же добру в извилинах! Гг // Блин, совсем забыли что стервы должны нравится в этой теме! Обидятся! Гг
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 01:46
Prosto Ya,вам,дружочек,сюда Слепое доверие: нужно ли? здесь по поводу доверия больше сказано.Доверчивый вы мой.
2 янв 2007 в 01:47 / Dreamspace (1)
*
Prosto Ya
2 янв 2007 в 02:26
Dreamspace, неа мне не туда. Ты путаешь доверие и слепое доверие. Слепое - это когда обмана не видишь. Это плохо. Видеть обман нужно, но не нужно видеть его там, где его нет! Правда для того чтобы найти золотую середину нужно иметь талант и интуицию. К сожалению редко встречается.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
2 янв 2007 в 02:33
И всёже стервочки милые создания
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 02:33
Prosto Ya, значит я непонятно выразился.Я не имею в виду тупую подозрительность.Я за здравую оценку ситуации и готовность к тому,что не всегда люди оказываются теми,кем мы их представляем.
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 02:34
ПPИ3PAK_DAШИ,чем же они так милы?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
2 янв 2007 в 02:38
Dreamspace, состоянием души и нервоздностью
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 02:44
ПPИ3PAK_DAШИ,то есть помойка тебе ближе,чем дворцовая зала?
*
Zemlyani4ka
2 янв 2007 в 23:14
Chеlsky, уж не хочешь ли ты сказать, что мы лишены выбора и убедить мужчину выбрать нас мы не в состоянии?
*
Zemlyani4ka
2 янв 2007 в 23:19
Drеаmspаsе, да ты прав, есть такие. Я вот ведусь только на хороших людей, созревших как личность
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 23:59
Zemlyani4ka,молодец.Главное,чтобы твоё понятие о сформировавшейся личности и её реальное существование были тождественны.
*
~HATAШA~
3 янв 2007 в 00:37
Rybakov, какой кошмар... А ты бы женился на стерве? Что ни день, то скандал. Ужасть.. Есть у меня знакомая стерва. Не дай Бог :)
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025