Когда-то мне нравились дуэли о которых вы тут писали, а сейчас ничего кроме скуки не вызывают! Потому что настоящего счастья в них найти нельзя. Всё что основано не на глубинной сути человека, а на психологических приемах (пусть даже на очень утонченных и изысканных) не долговечно и рассыпается, и истинное вылезает наружу. Играть бесконечно не возможно. Поэтому счастье только в искренности и откровенности. Всё остальное - напрасная трата времени!
Prosto Ya,всё верно,только в искренности бывает полное счастье.Но не стоит путать искренность и доверие.Всё равно,даже самый близкий человек - потенциальный лжец.Увы.
Prosto Ya, о игре тут было вскользь. А основной мотив - знание психологии. И это может быть или стать истинной натурой человека, так как развитие превыше всего.
Dreamspace, потенциальный лжец - это смахивает на скрытую презумкцию виновности! А это не правильно, и это страх и слабость. Не нужно проецировать грехи одних, из своего предыдущего негативного опыта, на других. Иначе можно потерять очень хороших людей! Например, если ко мне относятся как к потенциальному лжецу (а это всегда чувствуется) без конкретных фактов, то для меня это оскорбление со всеми вытекающими... // А вообще это разговор не для этой темы.
1 янв 2007 в 23:31