Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Dreamspace
1 янв 2007 в 23:31
Persona,это зависит от уровня интеллектуального развития,жизненных приоритетов и ценностей.
*
Prosto Ya
2 янв 2007 в 00:09
Когда-то мне нравились дуэли о которых вы тут писали, а сейчас ничего кроме скуки не вызывают! Потому что настоящего счастья в них найти нельзя. Всё что основано не на глубинной сути человека, а на психологических приемах (пусть даже на очень утонченных и изысканных) не долговечно и рассыпается, и истинное вылезает наружу. Играть бесконечно не возможно. Поэтому счастье только в искренности и откровенности. Всё остальное - напрасная трата времени!
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 00:15
Prosto Ya,всё верно,только в искренности бывает полное счастье.Но не стоит путать искренность и доверие.Всё равно,даже самый близкий человек - потенциальный лжец.Увы.
*
ОсоЗнающаЯ
2 янв 2007 в 00:33
Prosto Ya, о игре тут было вскользь. А основной мотив - знание психологии. И это может быть или стать истинной натурой человека, так как развитие превыше всего.
*
Dj.oni
2 янв 2007 в 00:37
Привет всем.
*
Hacтя OO1
2 янв 2007 в 00:56
Dj.oni,Привет привет
*
Chelsky
2 янв 2007 в 00:59
Hacтя OO1, вам в чат. Здесь большие мальчики и девочки обсуждают очень серьезные темы. Не надо им мешать
*
Hacтя OO1
2 янв 2007 в 01:06
Chelsky,В ты что там делаешь?
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 01:08
Ребят,на самом деле,не засоряйте форум не относящейся к теме болтовнёй.Форум есть форум,чат есть чат.
*
slonik81
2 янв 2007 в 01:23
Ребята,да хватит вам спорить! Не советую вам родиться/рожать в Н/г !Извините за оффтоп
*
Dreamspace
2 янв 2007 в 01:25
slonik81, это понятно.А ещё лучше,если бы поменьше стерв рожалось в Н/г.Как было бы хорошо.
*
Prosto Ya
2 янв 2007 в 01:38
Dreamspace, потенциальный лжец - это смахивает на скрытую презумкцию виновности! А это не правильно, и это страх и слабость. Не нужно проецировать грехи одних, из своего предыдущего негативного опыта, на других. Иначе можно потерять очень хороших людей! Например, если ко мне относятся как к потенциальному лжецу (а это всегда чувствуется) без конкретных фактов, то для меня это оскорбление со всеми вытекающими... // А вообще это разговор не для этой темы.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025