Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Dreamspace
30 дек 2006 в 20:54
Zemlyani4ka,Тот,кого нужно завоёвывать,кто выделывается-это уже отстой в моих глазах.Особенно те,кто обещает подумать,бросается словами "наверное","может быть".Если человек тебе симпатичен,то нужно идти вперёд,а не устраивать театр.Нормальная женщина знает,чего хочет.Уж я знаю,о чём говорю.
*
Dreamspace
30 дек 2006 в 20:57
Стервами считаю тех,кто держит в напряжении,поддерживая этим интерес к себе.Уроженцы канализации,вот кто это.Что мужчины,что женщины.
*
asdf8868askq
30 дек 2006 в 22:21
kycaka, ущербные это бабенки... Мне как-то книжка попалась про стерву, ее автор считает себя стервой, этакой супер-женщиной, давала советы как стать такой как она... Все бы конечно хорошо, но во введении она написала почему решила стать стервой - любимый человек ее когда-то бросил, подруги предательницы, мужчины считают грязной подстилкой... И думаешь при наведении внешнего лоска она изменилась внутренне? Такой же неудачницей и осталась...
*
kycaka
31 дек 2006 в 07:24
Allochka, я тебя понял.Просто это один типов.
31 дек 2006 в 07:27 / kycaka (1)
*
Zemlyani4ka
31 дек 2006 в 10:42
Dreamspace, хочешь сказать что стервам позволительно мужчин в тряпок превращать, А нормальные девушки должны сразу в ноги кидаться? А у меня в мозгу так, мужчина должен доказать что он достойный, и я с ним не играю, просто по другому никак :)
*
Zemlyani4ka
31 дек 2006 в 10:46
Allochka, я же говорила, стервы жалкие женщины, причина- ДУШЕВные переживания. но только дура решит что за это нужно мстить МУжикам и подругам.
*
Dreamspace
31 дек 2006 в 11:10
Zemlyani4ka,нет,в ноги кидаться не надо.Но и без тупого кастинга можно обойтись.
*
Chelsky
31 дек 2006 в 13:33
Zemlyani4ka, допустим парень должен доказать что достоин тебя. А как ты докажешь то, что ты его достойна? Или ты не утруждаешь себя этим?
*
Zemlyani4ka
31 дек 2006 в 18:00
Dreamspace, а кто говорил о кастинге?
*
Zemlyani4ka
31 дек 2006 в 18:03
Chelsky, Если он меня выбрал, доверяет мне то скорее всего я достойна этого. ДОказывать? я готова пойти на многое ради любимого человека.
*
Zemlyani4ka
31 дек 2006 в 18:10
Dreamspace, я просто умею себя ценить И не размениваюсь. меня даже упрекали что слишком уж непреступная, но те кто понимает- Уважают. незнаю почему решили что я капризная и измываюсь над людьми. я просто не всем доверяю и мое доверие надо заслужить
*
Dreamspace
31 дек 2006 в 19:09
Zemlyani4ka, одно дело,когда женщина неприступна,другое,когда мужчина ей нравится,но она всё равно будет "гнуть пальцы".
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025