Zemlyani4ka,Тот,кого нужно завоёвывать,кто выделывается-это уже отстой в моих глазах.Особенно те,кто обещает подумать,бросается словами "наверное","может быть".Если человек тебе симпатичен,то нужно идти вперёд,а не устраивать театр.Нормальная женщина знает,чего хочет.Уж я знаю,о чём говорю.
kycaka, ущербные это бабенки... Мне как-то книжка попалась про стерву, ее автор считает себя стервой, этакой супер-женщиной, давала советы как стать такой как она... Все бы конечно хорошо, но во введении она написала почему решила стать стервой - любимый человек ее когда-то бросил, подруги предательницы, мужчины считают грязной подстилкой... И думаешь при наведении внешнего лоска она изменилась внутренне? Такой же неудачницей и осталась...
Dreamspace, хочешь сказать что стервам позволительно мужчин в тряпок превращать, А нормальные девушки должны сразу в ноги кидаться? А у меня в мозгу так, мужчина должен доказать что он достойный, и я с ним не играю, просто по другому никак
Dreamspace, я просто умею себя ценить И не размениваюсь. меня даже упрекали что слишком уж непреступная, но те кто понимает- Уважают. незнаю почему решили что я капризная и измываюсь над людьми. я просто не всем доверяю и мое доверие надо заслужить
30 дек 2006 в 20:54