Мне нравятся стервы. | SEclub.org
Мне нравятся стервы.
Все новые
Всего сообщений: 713
*
Zemlyani4ka
1 янв 2007 в 15:45
Dreamspace, мне так не удается. я таю перед любимым ;)
*
Chelsky
1 янв 2007 в 16:21
Zemlyani4ka, в том то и слабость женщин. Вы имеете возможность выбрать только из тех парней, которые выбрали вас
*
Dreamspace
1 янв 2007 в 16:25
Chelsky,это одна из их проблем.Большинство ведёт себя именно так.Но попадаются и совершенно необычные экземпляры,которые не ведутся ни на что.
*
Chelsky
1 янв 2007 в 16:35
Dreamspace, напиши поподробнее об этих экземплярах :)
*
Dreamspace
1 янв 2007 в 16:48
Chelsky,в принципе,всё достаточно просто.Иногда женщины могут держать эмоции в себе,и анализировать происходящее с ними.Преимущественно такие встречаются среди опытных женщин,которые при виде крутого мачо не будут пускать слюни и сопли,а трезво смогут посмотреть на человека,как на личность.Но помимо этого,ещё реже встречаются те,кто не анализирует мужской кошелёк.Очень редко встречаются такие.Но есл найти,то это и будет называться счастьем.
*
ОсоЗнающаЯ
1 янв 2007 в 21:56
Chelsky, не правда. Женщина может очаровать мужчину, который не обращал на нее внимания. Но не любая. Есть нездорово застенчивые или ваще ниче из себя не представляющие. Так что выбор широк:) Вы же на некоторые моменты ведетесь как младенцы:)
*
Dreamspace
1 янв 2007 в 22:59
ДEЖA BЮ,от мужчины тоже многое зависит.У опытного все эти уловки кроме улыбки ничего не вызывают.Ещё раз хочется всем пожелать включать голову при выборе партнёра.
*
ОсоЗнающаЯ
1 янв 2007 в 23:05
Dreamspace, не, дешевые уловки эт не то. Настоящая женщина владеет азами мужской психологии, и тем самым успешно может очаровать практически любого так, что тот и сам не заметит.
*
Dreamspace
1 янв 2007 в 23:09
ДEЖA BЮ,в 90% случаев да.Я с этим спорить не буду.Камнем преткновения могут выступить только мужчины,которые очень круто владеют психологией.Интересная дуэль иногда может получиться.
*
ОсоЗнающаЯ
1 янв 2007 в 23:18
Dreamspace, мда, тут неслабая дуэль может выйти:) Правда при наличии ума и рафинированности сторон:)
*
Persona
1 янв 2007 в 23:20
Тут,в теме,некоторые пишут,типа Я стерва,или Я не стерва. Не могу понять,как вы это в себе узнаёте-то? Я вот,например,себя считаю очень доброй и хорошей девушкой. Кто-то говорит,что я заносчивая,муж,что избалованная. А некоторые,смарю утром проснулись и решили,ё-моё,да я ж стерва! Бред имхо
*
Dreamspace
1 янв 2007 в 23:20
ДEЖA BЮ,да,именно так.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025