Chelsky,в принципе,всё достаточно просто.Иногда женщины могут держать эмоции в себе,и анализировать происходящее с ними.Преимущественно такие встречаются среди опытных женщин,которые при виде крутого мачо не будут пускать слюни и сопли,а трезво смогут посмотреть на человека,как на личность.Но помимо этого,ещё реже встречаются те,кто не анализирует мужской кошелёк.Очень редко встречаются такие.Но есл найти,то это и будет называться счастьем.
Chelsky, не правда. Женщина может очаровать мужчину, который не обращал на нее внимания. Но не любая. Есть нездорово застенчивые или ваще ниче из себя не представляющие. Так что выбор широк:) Вы же на некоторые моменты ведетесь как младенцы:)
ДEЖA BЮ,от мужчины тоже многое зависит.У опытного все эти уловки кроме улыбки ничего не вызывают.Ещё раз хочется всем пожелать включать голову при выборе партнёра.
Dreamspace, не, дешевые уловки эт не то. Настоящая женщина владеет азами мужской психологии, и тем самым успешно может очаровать практически любого так, что тот и сам не заметит.
ДEЖA BЮ,в 90% случаев да.Я с этим спорить не буду.Камнем преткновения могут выступить только мужчины,которые очень круто владеют психологией.Интересная дуэль иногда может получиться.
Тут,в теме,некоторые пишут,типа Я стерва,или Я не стерва. Не могу понять,как вы это в себе узнаёте-то? Я вот,например,себя считаю очень доброй и хорошей девушкой. Кто-то говорит,что я заносчивая,муж,что избалованная. А некоторые,смарю утром проснулись и решили,ё-моё,да я ж стерва! Бред имхо
1 янв 2007 в 15:45