Aпчиx, потому такая симпатичная да фигуристая одна без парня.Ребята, видать, понты не терпят.А еще и готовит чудесно, наверное-поваром в ресторане работает.Одна фраза улыбнула.С умным видом говорит мне(ну,или тому,про кого я рассказываю ):"Я очень тщательно подбираю собеседников.Очень часто через полчаса прерываю разговор,если беседа не нравиццо.Так что смотри на часы-если проговорим 35 минут,то тебе повезло. Смешная какая
Principial, тут скорее всего ей какаято подруга сидящая рядом у телефона предложила так сказать. в поезде если далеко едещ надо знакомица на ноч а потом забывать друг друга а в электроне это так лишбы не молчаехать
Principial, seclub.org/forum/goto/8395435/ - видно девачга ну очень любит оценивать парней (ей это прекрасно позволяют ее симпатичная мордашка и прелестная задница). Но ты мог 99% сделать так, чтобы она сама приехала на твою станцию и трахнуть ее, если бы ты поставил ее в те рамки, где ты оцениваешь ее и она вынуждена нравиться тебе
Вряд ли это можно знакомством назвать , но было именно так . Ехал на последнем автобусе и на одной из остановок в него ввалилась куча девчёнок - штук 20 . Они , видимо с дискотеки ехали . Заорали "ОООО ! МАЛЬЧИК !" Начали , курвы , щупать меня и лезть целоваться . Дома в ванной осмотрелся - помада была даже на
20 июл 2009 в 13:37