Вообщем,не смог познакомится в транспорте(тупанул)-хотя взгялды обоих били встречны...Но узнал номер дома,теперь вот пытаюсь ее найти-подъезд хотя бы...Ну что ж-буду стАрожить!
Ехал я на новый год домой с учебы. Поезд, плацкард, напротив мужик, на полке над ним один уже спит. Я на нижней полке тож, на верхней девушка(не знаю правда попала ли она потом туда) к ней пришла подруга, сбоку возле окна девушка(как я позже узнал, с моего района, но имени так и не узнал:(). Ну короче у них было вино, всю дорогу мы пили. Я дурак на девушку сбоку не обращал внимания, потом понял что зря. Моя остановка, я собираюсь, незнакомка тоже, сначала вышла она, потом я. Вижу она идет к той маршрутке что и я. Я помог донести сумку. Свободных мест не оказалось, мы почти всю дорогу шутили, и смеялись. У меня остался только номер телефона её матери, так как у нее сдохла батарея и она звонила с моего. Стоит ли сейчас позвонить и связаться с той незнакомкой?.. Не знаю че делать.
мне че то духу постоянно не хватает заговорить в общ.транспорте...раньше когда подвыпивший ездил то мог как то начать разговор,а сейчас вообще не пью и таковой храбрости нет))
CaймoH, была когда то давнооооо аналогичная ситуация в электроне с девочкой познаомились телефон я не спрашивал... она маме с моего звонила но птом через пау дней сама смс воде написала
14 дек 2009 в 18:37