Знакомства в общественном транспорте | SEclub.org
Знакомства в общественном транспорте
Все новые
Всего сообщений: 119
*
deeefon
14 дек 2009 в 18:37
ЧOTKИЙ ПAЦAH, ладно хоть не изнасиловали :rzhu: или изнасиловали? )))
*
Revo1t
29 дек 2009 в 23:08
Вообщем,не смог познакомится в транспорте(тупанул)-хотя взгялды обоих били встречны...Но узнал номер дома,теперь вот пытаюсь ее найти-подъезд хотя бы...Ну что ж-буду стАрожить!
*
Chelsky
30 дек 2009 в 00:22
Revo1t, охраняй девочку, охраняй.. Ей нужны цепные песики. ;)
*
Shop Worlds
30 дек 2009 в 02:49
Chelsky, ага а потом гром и улетела птичка то испужалася
*
Revo1t
30 дек 2009 в 08:43
шутники...
*
CaймoH
1 апр 2010 в 19:58
Ехал я на новый год домой с учебы. Поезд, плацкард, напротив мужик, на полке над ним один уже спит. Я на нижней полке тож, на верхней девушка(не знаю правда попала ли она потом туда) к ней пришла подруга, сбоку возле окна девушка(как я позже узнал, с моего района, но имени так и не узнал:(). Ну короче у них было вино, всю дорогу мы пили. Я дурак на девушку сбоку не обращал внимания, потом понял что зря. Моя остановка, я собираюсь, незнакомка тоже, сначала вышла она, потом я. Вижу она идет к той маршрутке что и я. Я помог донести сумку. Свободных мест не оказалось, мы почти всю дорогу шутили, и смеялись. У меня остался только номер телефона её матери, так как у нее сдохла батарея и она звонила с моего. Стоит ли сейчас позвонить и связаться с той незнакомкой?.. Не знаю че делать.
*
}!{игoлo
5 апр 2010 в 11:59
CaймoH, конечно стоит. Главное не очкуй, нормально все будет. (шучу) Звони, через трубку она тебя не покусает.)))
*
Deo
11 апр 2010 в 19:09
мне че то духу постоянно не хватает заговорить в общ.транспорте...раньше когда подвыпивший ездил то мог как то начать разговор,а сейчас вообще не пью и таковой храбрости нет))
*
k61Oimm
4 мая 2010 в 16:38
CaймoH, была когда то давнооооо аналогичная ситуация в электроне с девочкой познаомились телефон я не спрашивал... она маме с моего звонила но птом через пау дней сама смс воде написала
*
Ёлkин cвeт
15 июн 2010 в 21:52
Я очкую знакомится в общественном транспорте. Я вообще везде очкую знакомится гг
*
buslaefff
23 июн 2010 в 19:40
В транспорте вообще сказка знакомится,девушка ведь не куда не убежит,садимся рядом,говорим мяу..и все..который раз прокатывает
*
Molenka
23 июн 2010 в 19:42
buslaefff, ага. А бедная девушка обычно сидит и думает: "Вот блин. И никуда не убежишь ведь" :plaksa:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024