Tpэпc, да ладно,понимаю. По-правде,я особо и не надеялся.Давно уже привык тут на форуме к тому,что 90% собравшихся - это потребители Проблемы негров белых не волнуют
У меня был хорошо прокачаный рыцарь на котором я всю игру прибавлял бонусы, один простой рыцарь и ямура. Работая от защиты и используя магию жизни оружия прорываюсь с левого фланга. Сохраняюсь. Бью босса слабым рыцарем копьем судьбы выбиваю макс. Затем крутым рыцарем тем же макаром и в конце ямурой!
V.P.K, seclub.org/forum/goto/7473352/ - уточни. Просто перечень видов оружия? Или их названия? Или и то и другое?//всю игру я еще не прошел. Но осталось немного.
Иcaиp, seclub.org/forum/goto/7477181/ - ОПИСАНИЕ Мне нужно описание всего оружия.Когда заходите в магазин и покупаете оружие,внизу идёт его описание.Самые простые виды оружия такого описания не имеют.А вот те,что посложнее и подороже,эти имеют.Но все эти виды в основном становятся доступными только в последних миссиях
V.P.K, а щас ты на какой , прост их там слишком много тем более они все стараются лекаршу сразу выносить , а к ихнему никак не пройти тем более ихнии маги тока так шпилят
ts 20 апр 2009 в 00:43