V.P.K. Я сейчас на миссии,где нужно валить Доместоса и где есть маг с магией солнца,не помню только какая эта по счету миссия,оружия уже открыто достаточно,но компа нет,так что если нужно могу выписать все и потом написать куда тебе удобно:)Куда писать?
Psihanul, если тебе будет удобно,напиши в личку.Название оружие или предмета (артефакта) и буквально первые два слова из его описания.А там я уже сам разберусь.Часть оружия и предметов у меня уже выписаны,но не все //Кстати,это уже последняя 9-я миссия
V.P.K. Хорошо займусь,ток описание предметов не могу дать,уже использовал те,что добавляют характеристики,кстати совет геймерам:зЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОЗРАСТАЮТ ПО РАЗНОМУ,так что есть смысл сохранять перед уровнем,к примеру мне один раз за один и тот же уровень повысили только 2 пункта,а в другой раз-5 пунктов...что там тебе не ясно в 7 миссии?
Инферно,Так ты не беги лоб в лоб,действуй осторожно,просматривай насколько далеко они ходят...я ту миссию тож тяжело прошел,но помню войско увел влево в деревья и еще я за всю игру качал только двоих,а в основном Ямуну,так что она теперь как терминатор:)
Дошла до миссии "Возрождение Софии" и снесла игру-нервы не выдержали:) Тем не менее с нетерпением жду других переведенных частей, переводчикам огромное спасибо за их нелегкий труд.
"битва за крепость"- жесть! Не могу одолеть. Я качал Эпикура с начала. Теперь он 11лвл. Ямуна 3ур. За 4 хода кого-нить да убьют (Ямуну или короля). Хотя держу их в тылу.
20 апр 2009 в 19:10