Ребята,чет вы загнули тут,разрабам писать и т.д...Попадание-это вероятность,того что ты попадешь в противника и он не увернется,а удача-это и есть вероятность мощного удара,по крайне мерее кто переиграл не в одну рпг,везде эти параметры подходят под описание выше
Застрял на 3миссии где надо спасти петю,седня решил поиграть в легкую дошел до миссии битва за крепость где надо спасти мага Лекса. Теперь застрял тут. игра жду вторую часть. Спасибо за твои старания V.P.K
Взялся переводить 2-ю часть...У меня кроме матов нет слов В версии от баоруана, которую я перевожу, склад НЕ РАБОТАЕТ, а вместо него в игре два одинаковых магазина.При этом вначале игры можно выбрать уровень сложности (нормальная игра и сложная). //В версии от минисойо склад РАБОТАЕТ, но уровень сложности выбрать нельзя. Все предметы,которые не помещаются у героев (разрешено до 6 предметов), отправляются на склад!!! Я уже треть игры от баоруана сделал.Сложно играть без предметов,отправленных на склад и исчезнувших (на баоруне)!!!Среди них много ценных.Неужели придётся бросить перевод с баоруаном и переделывать его на минисойо,где склад РАБОТАЕТ.Какие будут мнения Если конечно,вам нужен перевод 2-й части
V.P.K, мне очень очень очень очень надо буду очень благодарен а есть версия 128x160 , без склада проходить очень бесяче и не удобно судя по первой части
6inferno6, обе версии мультиэкранки.С одной стороны,я сам понимаю,что без склада будет сложно (учитывая,что и сама игра не из лёгких).А с другой стороны,третьработы сделана,мой баланс в игре наивысший,т.к. прохожу с особой осторожностью,чтобы открыть все дома и миссии.В конце концов,когда получаете в игре предметы,можно каждому брать до 6 штук.Кстати,те предметы,которые можно получить от убитых врагов,выделены у них зелёным цветом.
6inferno6, Предметы можно получать в сундуках и домиках.Некоторые из них уникальны.И если у перса не будет больше места,то предмет отправляется на склад,со всеми вытекающими отсюда последствиями.
23 апр 2009 в 17:54