Fire Emblem 1: Invasion... | SEclub.org
Fire Emblem 1: Invasion...
Все новые
Всего сообщений: 372
*
3TEMN!3
21 апр 2009 в 17:09
А я уже играл во вторую часть:) она лучше первой раз в сто, только не хватает полного перевода, и нормального разрешения. Жду когда она появится на секлубе:)
*
VPK
21 апр 2009 в 19:03
gaikjan, где ты там Короля увидел :vopr: Его же по сюжету там нет :voskl:
*
6inferno6
21 апр 2009 в 20:48
gaikjan, я там же
*
gaikjan
22 апр 2009 в 08:30
Там не король. Я говорю за типа, к-й с охраной в крепости был уже. Маг. То ли я неправильно прокачивал персонажей, то ли пока не понял тактики.
*
Dominus Nox
22 апр 2009 в 10:34
gaikjan, тактика проста-работаем головой :gy:
*
Dominus Nox
22 апр 2009 в 10:35
gaikjan, и делаем упор не на одного перса. А на двух-трех.
*
valuk
22 апр 2009 в 10:54
Дайте путевый совет как последнюю миссиию пройти. Ямуна блин только остаётся а вражин все больше и больше!
*
Psihanul
23 апр 2009 в 08:25
Ну я оторвался к Доместосу и что??Два подряд супер-удара отняли у него только 20 жизней,а всего их 60,а он снес Ямуну 20 уровня с одного удара,и что самое Херовое,больше 20 уровень не поднимается,чистые китайцы блин:)теоретически выиграть можно,буду дальше пытаться:)
*
gaikjan
23 апр 2009 в 16:08
Что означает "выставить защиту"? Разницу в обороне не вижу. Повышаются защита от магии и удач в боях на арене. Что даёт удача?
*
VPK
23 апр 2009 в 16:34
gaikjan, если ты заметил, каждый персонаж может владеть несколькими единицами оружия.Оружие придает юнитам дополнительные плюсы к защите,величина которых зависит от типа оружия.Когда юнит останавливается и не собирается атаковать,он может сменить действующее оружие на другое в своем арсенале,тем самым выставить защиту (наприм. оружие ближнего боя заменить на оружие дальних дистанций).
*
VPK
23 апр 2009 в 16:57
gaikjan, что касается удачи... А что тебе дает удача в жизни :vopr: Наверное трудно вот так сразу сходу ответить.Вопрос из разряда философско-риторических.Китайцы ответ на него не дают.Ни в помощи, ни в описании статов.А посему, предлагаю задать его разрабу.Адрес сайта в игре есть :)
*
gaikjan
23 апр 2009 в 17:40
Спасибо! Полагаю, попадание влияет на частоту мощного удара. Мой Эпикур через раз почти делает при попаднии 130. Кстати, защиту крепости одолел! Тяжело! Столько раз перезаходил, чтоб противник другой ход сделал. Теперь "ген сражение". Это ослед уровень? И я забыл Эпикуру оружие купить, а старое на арене оствил. Я удачу перепутал с попаданием, говоря о прокачке на арене.
23 апр 2009 в 17:45 / gaikjan (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025