А я уже играл во вторую часть:) она лучше первой раз в сто, только не хватает полного перевода, и нормального разрешения. Жду когда она появится на секлубе:)
Ну я оторвался к Доместосу и что??Два подряд супер-удара отняли у него только 20 жизней,а всего их 60,а он снес Ямуну 20 уровня с одного удара,и что самое Херовое,больше 20 уровень не поднимается,чистые китайцы блин:)теоретически выиграть можно,буду дальше пытаться:)
gaikjan, если ты заметил, каждый персонаж может владеть несколькими единицами оружия.Оружие придает юнитам дополнительные плюсы к защите,величина которых зависит от типа оружия.Когда юнит останавливается и не собирается атаковать,он может сменить действующее оружие на другое в своем арсенале,тем самым выставить защиту (наприм. оружие ближнего боя заменить на оружие дальних дистанций).
gaikjan, что касается удачи... А что тебе дает удача в жизни Наверное трудно вот так сразу сходу ответить.Вопрос из разряда философско-риторических.Китайцы ответ на него не дают.Ни в помощи, ни в описании статов.А посему, предлагаю задать его разрабу.Адрес сайта в игре есть
Спасибо! Полагаю, попадание влияет на частоту мощного удара. Мой Эпикур через раз почти делает при попаднии 130. Кстати, защиту крепости одолел! Тяжело! Столько раз перезаходил, чтоб противник другой ход сделал. Теперь "ген сражение". Это ослед уровень? И я забыл Эпикуру оружие купить, а старое на арене оствил. Я удачу перепутал с попаданием, говоря о прокачке на арене.
21 апр 2009 в 17:09