Классная игра! После адаптирования вполне идет на Симаке. Но при этом для запуска нужно на 1-ой заставке сосчитать до 8-ми, потом нажать на [*] тоже 8-мь раз и дальше уже полный порядок!!
SH!NER, не тупи, если игра встревает на загрузке никакое нажатие кнопок не поможет ей загрузиться. Если ничего не будешь нажимать результат будет тот же.
Рррр... я покой потеряла уже с этой игрой!.. До Доместоса дохожу 3-4 бойцами остается, а ему хоть бы хны.. Даже криты не спасают. Он словно деревянный какой-то какие уровни должны быть у бойцов, подскажите? P.S. Выбросила в окошко чистящее средство с одноименным названием на глазах у изумленного мужа. Ненавижу рекламу этого порошка "Доместос"..
Constanta, seclub.org/forum/goto/7896634/ - Лихо ты с Доместосом разобралась Можно сказать по-свойски (по-женски).В 3-й части появится Саеф...Персонаж просто ЖЕСТЬ!!! Я из-за него чуть комп не укокошил По сравнению с ним Доместос и всякое там Бездушие Солнца покажется вам лёгким дискомфортом.
V.P.K, Владимир, вы меня пугаете... Давай-ка, открой парочку секретов прохождения может быть я что-то не так делаю? Ямуна у меня 14 лвл, Лекс (обычно не дохожу им до генерала) 10 лвл, Серый-рыцарь 13 лвл, Гасс 10 лвл, Вольт-воин 10-11 лвл. Остальные так себе, как группа поддержки, гибнут в первых боях, от 1 до 6 лвл..
V.P.K, seclub.org/forum/goto/7897330/ - надо ж было на чём-то злость сорвать после 10-15 попытки пройти Генеральное сражение... А тут, как раз, на кухне была. Гляжу, стоит полу-пустая баночка Доместоса... немного легче на душе стало маленькая, но, всё-таки, победа над Доместосом
Походу я понял,как пройти последнюю миссию.1-убрать всех врагов.2-на участки,где появляются новые враги поставить своих бойцов.3-экипировать Гассу арбалет и с помощью палочки аурона усиливать его.4-мочить Доместоса.Можно ещё к нему вплотную к нему Ямуну или Палладина.Жаль только что затея моя неосуществима...
28 мая 2009 в 02:47