kiko1381, всё:) Я уже в одном шаге от победы над Доместосом2! Нужно лишь дождаться второго крита от Петра:) бью копьем Судьбы уже час, а выдает лишь один крит... Ну ничего, терпения мне должно хватить. Первым ударом отняла -10 воином с топором убеждения. Гасс отнял -20. 60-10-20=30.. Теперь необходимо отнять Петром -20 и добью Ямуной
regionO1, seclub.org/forum/goto/7854271/ - Ямуна не делает 2 крита Я лично проверила она наносит только один удар, а потом гибнет от 1-2 ударов Доместоса. Поэтому попробуй еще раз
"...Ну... не ожидал... ... ... ... ...ах" -сказал Доместос. "Отправлялся в Ад,убийца! Будь ты проклят! За что ты убил моего брата?!. Зачем?!. Почему?!. За что-о?!..." - слова Ямуны. "Ох ... ...больно.......Ямуна... .......твой брат.... Константин.... он жив...." и т.д общая оценка тоже D..
Constanta, самое интересное,что в игре была запланирована еще одна миссия (сужу по оставшемуся тексту в файле)...Но видимо, после кряка (или взлома) игры она стала недоступной Так что халявы в абсолюте не бывает.Надо же и чем-то жертвовать
V.P.K, Вов, игра увлекательна и без того не могу найти в ней save-файл.. Так бы передала тебе:) там можно пройти её в двух вариантах: либо Петром с критом, либо наложить заклинание палочкой Аурона Я переиграла несколько раз последние 5 раундов и у меня 2 сохрана. Вообщем, победа на 23 ходу. Персонажи уже супер-сильные, а оценка, всё равно, D.. Абсурд
4 июн 2009 в 20:24