Хм, поклеточно обыскивал локации, вплоть до "миссии генеральное сражение", но так и не нашел ни тесак Гераша, ни молитву хранителя. Зато нашел "Отпраление"(в других частях игры известно как "Повелитель времени")
Находится в миссии спасения Петра, в клетке в которой сначала появляется Доместос, а потом исчезает. Или чуть ниже, точно не помню. Позволяет Шейле переносить любого другого перса на любое место.
V.P.K, эй,переводчик,че за фигня:хочу глянуть че дает янтарное ожерелье и тут мне выдают:"пользователя удачи магия трех физические темпы роста увеличились на 10% От всех" ну или вот "снежные компаньон положить передачи какого-либо доступа к местности" тока не говори что это опечатка:-D,про отправление я еще понял,потому что тут на форуме было написанно,еще вот меч разрушителя "доступ к опыту стоимостью в 2 раза" будь другом напиши сюда по русски что эти вещи дают,а так в целом перевод прекрасный,за что тебе ОГРОМНЫЙ респект:)
Sextondj, в локации где лекс появляется внизу увидиш горы в правом нижнем углу встань между 3 гор ямуной появятся квадраты и в следующей миссии найдеш бездушие
17 окт 2009 в 17:48