Fire Emblem 1: Invasion... | SEclub.org
Fire Emblem 1: Invasion...
Все новые
Всего сообщений: 372
*
Halou
5 окт 2009 в 11:51
:aaa: Блин, чертовы китайцы! Дошла до последнего уровня и чую, что не пройду. Оружия не хватит. И фигни нет, которая позволяет ему не портится. Придется заново начинать. ппц просто! Там еще и уровень какой-то секретный есть. Кто знает, напишите, пожалуйста, что прибавляют характеристики: мастерство, ловкость и скорость. С остальными вроде разобралась.
*
Razdvakryk
5 окт 2009 в 12:18
Halou, ну надо было перед началом уровня на арене денег заработать. Даешь Ямуне флабер война и крошишь магов и лучников. Даже если камня нет, чтоб оружие не портилось, заработаешь тыщ 17ть, из них 7 уйдет на новый меч, а 10 чистой прибыли:)
*
drugoj
5 окт 2009 в 23:08
А я что-то непонял,как палочкой Аурона пользоваться?Всем в инвентарь пробовал ложить-показывают,как будто никто неможет пользовать.Лучнику оставил-думал лежит и увеличивает атаку-нифига.Как стрелял слабо,так и стреляет.Подскажите.
*
Halou
6 окт 2009 в 00:36
drugoj, палка у Шейлы должна быть. Она ей лечит как и посохом, только прибавляет не здоровье, а силу +10 на один ход.
Razdvakryk, там даже целого фламберга мало. Плюс, мне еще и другим персам надо было вещи покупать. Сейчас играю сначала. Вдумчиво, собираю всё. С "ожерельем бога" совсем другая игра, кстати. Из тюрьмы даже убегать не пришлось. Просто разгромила всех. Так что, никто не знает про скорость, ловкость и мастерство?
*
Halou
6 окт 2009 в 17:11
Всё. С непортящимся оружием последняя миссии проходится без проблем за 10-11 раундов. Блин, забыла спасибо сказать за перевод. :spasibo: Спасибо, ВПК. Классная игра. Последний раз меня только Трудно быть богом так захватывала.
6 окт 2009 в 17:13 / Halou (1)
*
drugoj
7 окт 2009 в 12:31
Halou, спасибо.В общем,на последней миссии я уже.Сначало я думал,что удача влияет на крит,но потом увидил,что у Ямуны удача почти что ниже чем у всех остальных,а крит выпадает намного чаще чем у других.Зато мастерство больше чем у всех.
*
drugoj
7 окт 2009 в 12:34
Думаю,мастерство-это крит.Следующее.Ямуна чаще всех уворачивается от ударов.И ловкость у неё больше чем у всех остальных.Вот наверно на это и влияет
*
drugoj
7 окт 2009 в 18:35
Прошёл!Очень тяжело.Магов там не один и не два,как тут говорилось,а их может быть много.Там когда враги появляются,то рандомно определяется кем он будет.У меня уже третий маг с Бездушьем солнца появлялся,я,естественно,перезагружал
*
drugoj
7 окт 2009 в 18:39
Доместоса валил 4-мя людьми.У каждого ждал хоть один крит.Чтобы добить Доместоса нужны были 2 крита Ямуны,иначе никак.Хорошо,что эти 2 крита с первого раза выпали :-)
*
Fakip
11 окт 2009 в 02:14
прошол на D советую делать рыцарей.перево-чку большое чел спасибо!
*
Lakut
11 окт 2009 в 10:47
Kpылaтиk, в тюрьме лежит топор паутины в камере где гасс сидел :zk: А вот тесак гераша ток во 2 части с арены выбиваеш в первой не видел
*
PQQ
11 окт 2009 в 13:57
В последней мисси очень помогает Бездушие солнца.Жаль Дометоса магия не берёт.Его помню валил тремя персами-Серым(палладин 19лв),Вольтом(бешенный 18лв)и Ямуной 20лв.У каждого из них было оружие с 2 ударами.Каждый из них бил доместоса критом на 10 два раза,но и Доместос их валил-у него 60нр.Ямуна била последней и добила гада!Кстати,топор паутины в прохождении так и не добыл,а палочка Аурона вообще не пригодилась.Кстати,самые полезные персы-это рыцари
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024