snowfid, прописывают только клоуны и выскочки,которые живут (а скорее выживают) чужим трудом.Признаться,я удивлён,что действия подобных "кулибиных" ещё кто-то может оправдывать
V.P.K, дак я и не оправдываю. Просто уже давно такое вижу. Вообще конечно если копать глубже, то и выкладывать игры производителей для беслатного скачивания это тоже неправильно.
snowfid, человек,который КУПИЛ игру вправе распоряжаться ею как хочет (в том числе и дарить).Это всёравно,что запрещать издателю давать читать купленую мною книгу соседу.Для таких случаев предусмотрены элементы защиты.А то,что разраб не хочет вкладывать в них свои кровные,так это проблемы его жадности.Скупой платит дважды.В данном случае при выкладывании игр лично я никакой коммерческой выгоды НЕ преследую
VPK,большое тебе спасибо! Перевод очень качественный.Обожаю когда перевод с историей,без всяких шуток Играть с таким переводом в такую игрушку просто супер!Чесно,давно я так хорошо и кайфна не играл
Aidara, seclub.org/forum/goto/7453135/ - другие части конечно есть,и даже больше,находятся в стадии перевода А их китайские версии ты можешь увидеть на форуме через поисковик
1Дюшa1, seclub.org/forum/goto/7452859/ - деньги в игре можно легко заработать Ямуной на арене при помощи Фламберга Воина.Стоит он 7000 золотых.Советую выбирать противника среди лучников и магов.Да только доступный арсенал всёравно может оказаться недостаточным в последней миссии,чтобы противостоять магии Бездушия Солнца.Кроме того,кол-во лечилок у героев ограничивается тремя наборами
17 апр 2009 в 16:17