Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
PROROK:)
2 сен 2008 в 21:07
МИШАНЯ ты не газуй и не парься я то своей женой с первого и до последнего дня занимался любовью без проблем а последний раз был за 4 часа до родов то есть мы с ней любил спать в 1 ночи уснули в 4 ночи я отвез её в род дом а в 5 часов у меня родилась дочь вес 4 кг ровно рост 53 см а врачи при выписке сказали ей что я её муж должен анастезиологом работать. Вот так воть !!!
*
Lloctivi
12 сен 2008 в 14:42
Врачи говорят да и испробовано уже что секс с беременной должен быть выгодным для мужчин тем что мужчина может кончать в девушку и при этом хорошо мужчине, и лучше девушке потом при родах т.к. Оболочка смазываеться и ребенок потом легче выходит!
*
Dunkle
21 сен 2008 в 15:49
Мы с мужем занимались сексом всю беременность ,и на 9 месяце тоже-никаких преждевременных родов не было...ну эт,наверно, у всех по разному,так что не рискуйте. .зато было море оргазмов, намного сильнее ,чем до беременности ;-)
*
Kyahulay
23 сен 2008 в 06:47
А ребенку это никак не грозит?
*
Katiunia14O1
23 сен 2008 в 10:52
Я на 23недели беременности:) секса хочется до одурения!!! Хочется долго и много много и много!!! И секс и оргазм во время беременности более яркий. Говорят то что после родов совсем не хочется заниматься сексом,долгое время?! Правда ли это
*
Devchina
1 окт 2008 в 22:17
Это неправда! По единственной причине, по которой не хочется секса после родов- это усталость, которая вызвана новой жизнью.
*
CTAЛXEP
2 окт 2008 в 15:24
С женой её обе беремености из постели не вылазил.Тока с утра тёща и тесть возмущались, хотя они на 1-ом этаже а мы на 2-ом(свой дом) :ты почто дочу тиранишь;-).Причём жена хотела постоянно.
*
Mishakipa
3 окт 2008 в 13:37
Ну скажите, пожалуйста: У меня девушка на 5 месяце, можно в нее кончать ?
*
Бaxyc
3 окт 2008 в 14:19
MИШAHЯ, можно, конечно. По второму разу она уже никак не забеременеет. На состоянии плода это не отразится.
*
CTAЛXEP
3 окт 2008 в 14:31
Бaxyc, ЗАЧЁТ!
*
Mishakipa
4 окт 2008 в 14:33
Бaxyc, Ну то что второй раз не залетит это я знаю .....Просто говорят что ТАМ во время беременности все более уязвимо .......Ну в общем короче можно без проблем, да ?????
*
Devchina
4 окт 2008 в 14:58
MИШAHЯ,можно если у тебя все в порядке. На последних месяцах это делать не рекомендуется.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025