МИШАНЯ ты не газуй и не парься я то своей женой с первого и до последнего дня занимался любовью без проблем а последний раз был за 4 часа до родов то есть мы с ней любил спать в 1 ночи уснули в 4 ночи я отвез её в род дом а в 5 часов у меня родилась дочь вес 4 кг ровно рост 53 см а врачи при выписке сказали ей что я её муж должен анастезиологом работать. Вот так воть !!!
Врачи говорят да и испробовано уже что секс с беременной должен быть выгодным для мужчин тем что мужчина может кончать в девушку и при этом хорошо мужчине, и лучше девушке потом при родах т.к. Оболочка смазываеться и ребенок потом легче выходит!
Мы с мужем занимались сексом всю беременность ,и на 9 месяце тоже-никаких преждевременных родов не было...ну эт,наверно, у всех по разному,так что не рискуйте. .зато было море оргазмов, намного сильнее ,чем до беременности
Я на 23недели беременности:) секса хочется до одурения!!! Хочется долго и много много и много!!! И секс и оргазм во время беременности более яркий. Говорят то что после родов совсем не хочется заниматься сексом,долгое время?! Правда ли это
С женой её обе беремености из постели не вылазил.Тока с утра тёща и тесть возмущались, хотя они на 1-ом этаже а мы на 2-ом(свой дом) :ты почто дочу тиранишь;-).Причём жена хотела постоянно.
Бaxyc, Ну то что второй раз не залетит это я знаю .....Просто говорят что ТАМ во время беременности все более уязвимо .......Ну в общем короче можно без проблем, да ?????
2 сен 2008 в 21:07