Секс с беременной! | SEclub.org
Секс с беременной!
Все новые
Всего сообщений: 435
*
Psychopath
10 июн 2008 в 13:49
Я тож бывшей с женой до последнего занимались сексом,просто акуратненько нада!!!
10 июн 2008 в 13:52 / Psychopath (2)
*
Teodorih
10 июн 2008 в 16:08
ну а за 10 минут до родов не пробовали, а женщины? попробуйте поэкстримальному. и ещё спросить хотел, правда что беременные быстрей возбуждаюсь и постоянно хотят секоса? :)
*
Афина
10 июн 2008 в 17:04
Teo_do"ih, за 10 минут до родов совсем не до секса. Убить всех человеков хочется :gg: И не всем беременным секса хочется
*
Koнтиниyм
10 июн 2008 в 18:05
Секс с беременной женщиной ничем не примечателен. Единственная особенность что можно не по всякому. Трахал жену до девятого месяца. Ей этого очень сильно хотелось. :-) . Потом её желание не прекратилось но пришлось ограничиваться только оралом. Мужчины, не забывайте что плод необычайно чувствителен к физическому воздействию. Даже когда женщина садится он подвергается давлению. Трахая беременную женщину вы трахаете и её плод. Если это ваше,,,,,,
*
ИBaн ДYлин!
10 июн 2008 в 18:26
Не дай Бог еще приснится!ужас!
*
Mishakipa
9 июл 2008 в 22:40
Понимаете , у меня девушка молодая .........Ей 19 лет , Всетаки , можно ли заниматься сексом и кончать в нее ???? Второй месяц пошел ........
*
Searchw81O
10 июл 2008 в 12:46
MИШAHЯ,короче лазил в нете .. вижу надписьАМЕРИКАНСКИЕ ВРАЧИ... ну захожу... они тип советуют каждый день давать свежую порцыю спермы... там тип който гормон.... но влутше в рот после 7 месяца...
*
Mishakipa
10 июл 2008 в 22:31
Да до седьмого месяца еще далеко .............Меня сейчас интересует .....Ну а АМЕРИКАНСКИМ ВРАЧАМ я как то не доверяю (((((((((
*
Жeлaннeньk@я
11 июл 2008 в 08:34
Была беременна, скажу так: сексом занималась до 8го месяца, плоду это не вредит...врач сказал, что после 8го месяца секс может стать причиной преждевременных родов...это опасно...лучшая поза для беременных это раком, но не глубоко. А вот моя подруга, отлюбила мужа и поехала рожать...это дело сугубо каждого. Пусть жена советуется с врачом.
*
Бaxyc
11 июл 2008 в 12:00
MИШAHЯ, секс для плода наиболее опасен в первый и последний месяц беременности, а в остальное время можно им заниматься, если только не было прямого запрета от врача, наблюдающего беременную.
*
Mishakipa
15 июл 2008 в 20:52
Ну подскажите тогда с чего начинать ..........К какому врачу по этому вопросу обращаться ?
*
Бaxyc
16 июл 2008 в 10:00
MИШAHЯ, каждую беременную наблюдает до родов один и тот же врач-гинеколог. Если он решит, что секс может нарушить нормальное течение беременности, он не будет дожидаться ваших вопросов. А если врач прямого запрета на секс не наложил, занимайтесь на здоровье.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025