...Кстати никто не сталкивался с проблемой с получением разных архивов (файлов) с гугля? Для кпк зипованный .cab, если не путаю, никак не хотел отдавать на скачивание не ч/з почтовый клиент, не ч/з сайт.. Пришлось тот файл на другой ящик перекидывать и только оттуда скачалось без проблем!
Хех, сегодня таки настроил почтовый клиент своего четыре раза перепрошитого K850 на работу с Gmail, все работает. А то где то читал что на перепрошитых телах гугль почта не пашет
imtL, я никак не могу почтовый клиент на гмаил настроить. Через комп зашел в свой аккаунт в настройки и там поставил ГАЛКУ на включить POP. Увидел надпись (изменения сохранены). Но я еще раз зашел туда, чтоб проверить и увидел, что ГАЛКИ на этом пункте уже нет, а надпись (поп включен) там есть. Почему галки нет? Потом сделал все как написано в инструкции, но встроенный клиент говорит (сервер не найден).
imtL, насколько я думаю, профиль в настройках почтового клиента тот же, что и для выхода в интернет и ява приложений. Мой оператор Orange F. ТЕЛ. Эрик К750.
imtL, когда-то у меня встроенный клиент был настроен на маил.ру. Позвонил в справочную службу мегафон и под диктовку оператора сразу настроил. А здесь этот французский язык еще не знаю и поэтому проблемы.
28 окт 2008 в 10:39