Karenprof, глянула на твой вопрос и решила из интересу регнуть ящик через аккаунт. Аккаунтом пользовалась давно (там для входа любой эладрес нужен, у меня мэйлру). Без проблем завела ящик, с мобилы. Никаких приглашений не запросили. google.com/accounts
Karenprof, речь в этой теме о Gmail.com - регистрация там сейчас свободная (без приглашений.) Gmail.ru - это несколько иной сервис, который не имеет ни какого отношения к Gmail.com (почте Google) и регистрацию новых пользователей, насколько мне известно, Gmail.ru не проводит более (если очень там надо - попробуйте обратиться письменно в их суппорт.)
Я к чему- завести почтовый ящик оказалось проще простого. Картинки были отключены, но проверочного кода при реге не потребовалось. Года 3 назад я с компа регилась, было труднее. Сейчас зашла через меню аккаунта в почту- все работает нормально. Просто аккаунт у меня на главной, галка стоит на "запомнить меня", кукисы включены, очень удобно.
Плиз помогите с включением имап4 тел ш300 очень НУЖНО можно в ЛИЧКУ все правильно настроил и ...ошибка... ...ссл... ...сервера... Чето такое мне очень надо получать сразу а не периуд проверки я уже думаю все бросить
PЫБOЛЮБ, попробуй скачать стандартным браузером SSL-сертификаты soneric-club.net.ru/info/gmail.php а 100% рабочие и проверенные на моем K850i настройки IMAP4/SMTP вот otvety.wen.ru/files/gmail.txt не забудь также разрешить доступ по IMAP4 в настройках ящика.
15 янв 2009 в 17:14