Однажды ан-Надр бин аль-Харис сказал курайшитам: О курайшиты, случилось с вами такое, с чем вы никак не можете справиться. Мухаммад(с.а.в) вырос в вашей среде и всегда был самым приятным, правдивым и честным среди вас, а когда вы увидели на его висках седину и он принес вам то, что принес, вы заявили, что он колдун. Нет, клянусь Аллахом, он не колдун, ибо нам приходилось видеть колдунов и то, как они дуют на завязанные узлы. И вы заявили, что он прорицатель. Нет, клянусь Аллахом, он не прорицатель, ибо нам приходилось видеть, как дрожат прорицатели, и слышать, как они говорят рифмами. И вы заявили, что он поэт. Нет, клянусь Аллахом, он не поэт, ибо мы знаем, что такое поэзия, и нам известны все стихотворные размеры. И вы говорили, что он одержимый. Нет, клянусь Аллахом, он не одержимый, ибо мы видели проявления одержимости, но у него не бывает ни припадоков, ни наваждений ни бреда:strela:
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/8094808/ - это означает что ты признаешь наличие во мне всего этого, ума и совести и юмора ,но ты желаешь чтобы их небылт, так как смысла нет ставить свечу за то чего нет . Спасибо за признание Чувство юмора у тебя наблюдается, но злое какое-то
B!SCHEP,много приходилось наблюдать как здесь многие, то что предъявляют другим,имеют у себя!Это мудрое правило-прежде чем кого то обвинят-посмотри на себя!может похлеще найдешь чего..
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/8095903/ - искренне надеюсь,что лично у тебя все это еще присутствует. :-). Возможно я ошибочно воспринимаю ваши традиции,но я полагал,что поставить свечу за упокой,души например,это значит уже по умершему. Следовательно,за упокой совести,разума и чувства юмора,согласно моим представлениям,должно означать "по утраченным безвозвратно". Хотя я могу и ошибаться. Ну да ладно,это не так уж важно. Сегодня Пятница и я очень добрый. Живите,вообщем
помню мне дедушка расказавал про нашего пра пра пра вобщем долго...дедушку мухамеда" хороший был человекам,что там про рочил,с коранам возился времени не терял.Говорил Главного видел-он его ""Аллахам"" называл.Вобщем дело то вот в чём-приснился он мне не давно говорит ты будишь от именни ""АЛЛАХА"" НУ я то испугался. Что мне делать помогите!!???
бapыгaa, О! Ты самый самый самый.. вобщем долго, самый последний пророк ! Прочитай Библию , напиши свое понимание её, лучше с сектантами пообщайся еще, и пиши свою версию . Назовем её последним и точнейшим откровением Аллаха и все путем А то муслимы наредактировали в Коране что сами не разберут теперь где правда
""он престал сёдня передомной В черном,был зол,и грустен,поручил написать ""КАДЫК"" Так он выразил вторОЙ ""КОРАН"",соблюдайте КОРАН и я буду милосердний к вам в судный день-так АЛЛАХ сказал,он скоро-прибавил он."" А Теперы от меня поеснение "КОРАН" -ЭТО КНИГА ЖИЗНИ,А "КАДЫК"-СМЕРТИ,будьте милосердние в жизни,АЛЛАХ будет милосерднии.Поступайте по КОРАНУ,АЛЛАХ ВАС НЕ ОСТАВИТ.ПОСЛЕ "КАДЫКА" этого мира не будет-сказал АЛЛАХ...я спросил: нужны ли наставники,-ДА только те кто соблюдал "КОРАН". Я САМ НЕ ВЕРЮ
ts 19 июн 2009 в 05:21