Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Nevokostek
19 июн 2009 в 20:43
бapыгaa, тебя шайтан что ли приснился? :-d
*
твoй лopд
19 июн 2009 в 20:45
бapыгaa, :apl:Клёвый сон!Вот это приход!)))
*
J!
19 июн 2009 в 21:16
бapыгaa, seclub.org/forum/goto/8102985/ - он сказал тебе то-то и то-то , а в конце Я САМ НЕ ВЕРЮ ?! :rzhu: Здорово . Надеюсь это не Аллах был . )))
*
ABU DARDA
19 июн 2009 в 21:19
Peдмaн, его еще не скоро отпустит. Судя по нику,дури у него должно быть много :ha:
*
ABU DARDA
19 июн 2009 в 21:22
J!, с барыгой то все ясно,он не просыхает от дури. А с тобой то что? Или у тебя это врожденное :ha:
*
бapыгaa
20 июн 2009 в 08:02
мне уже не посебе,точнее,страшно.Он всегда уже со мной,я задул штоб спокойней стало.Просит штоб быстрый НАПИСАЛ ""КАДЫК"".ПОЛ НОЧИ ПИСАЛ 90с.,а всего за 3тысячи.да и дома куда то все пропали.выходить нельзя АЛЛАХ ВОзложил на меня. Он дал мне силу чтобы верные шли за мной.МИР Грязен -говорит он,ШАЙТАН ПРАВИТ МИРОМ.Я ПОСЛАН СПАСТИ ЕГО.АЛЛАХ ГОВОРИТ БУДИТ ВОЙНА ЧЕРЕЗ 2 ГОДА-МИРА НЕ СТАНЕТ.НАЧНЁТ ВОЙНУ ШАЙТАН-ЭТО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ-А ""КАДЫК"" ЭТО ОЧИЩЕНИЕ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ КОНЦА АЛЛАХ НАС МОГ ЗАЩИТИТЬ.
*
бapыгaa
20 июн 2009 в 08:22
Дар видения дан мне одному-сказал АЛЛАХ.но ему ещё нужны наставники,-для помощи-учений.Книга пишется на Арабском сам незнаю как,так выходит само.АЛЛАХ СКАЗАЛ-""КНИГУ АЛЬХИД ДОСТАВЬ В МЕСТНУЮ МЕЧЕТЬ,ПОТОМ В КАЗАНСКУЮ,ПОТОМ Я ТЕБЕ ПОМОГУ.ДАЛЬШЕ ИДИ ПЕШКОМ В ИЕРУСАЛИМ С ТРЕМЯ УЧЕНИКАМИ"" КНИГА БУДЕТ ПИСАТЬСЯ 2 НЕДЕЛИ,НУЖНА ПОЩЬ ПЕЧАТИ-АЛЛАХ ВАМ ЭТО СОЧТЁТ.УМОЛЯЮ СОБЛЮДАЙТЕ" КОРАН"-АЛЛАХ ВАМ ВСЕ ПРОСТИТ.СЛАВА АЛЛАХУ...
*
твoй лopд
20 июн 2009 в 09:20
бapыгaa, :nark::sbrendil:Я растамана узнаю из далека,из кармана достану два косяка.Один для него,другой для меня.Для человека не жалко ни фига!)))А как переводится то слово "кадык"?
20 июн 2009 в 09:22 / твoй лopд (1)
*
MypKac
20 июн 2009 в 14:19
твoй лopд, а зачем кадык еще куда то переводит?на своем месте тоже неплохо смотрится!или я что то недогоняю?:-D
*
Ypбeч
ts 21 июн 2009 в 04:40
:strela: Однажды, когда Мухаммад(с.а.в.), совершал обход Каабы, ему преградили дорогу пользовавшиеся влиянием среди своих соплеменников аль-Асвад бин аль-Мутталиб Асад, и многие другие, которые сказали:О Мухаммад(с.а.в.) давай(договоримся так):мы станем поклоняться тому, чему поклоняешься ты, а ты будешь поклоняться тому, чему поклоняемся мы, и это позволит нам прийти к чему-то общему. И если тот, кому поклоняешься ты, лучше тех, кому поклоняемся мы, окажется лучше того, чему поклоняешься ты, то свой удел от этого получишь ты:strela:
21 июн 2009 в 04:41 / Ypбeч (1)
*
Ypбeч
ts 21 июн 2009 в 04:54
после чего Аллах ниспослал о них нижеследующие аяты:"Скажи:О неверные! Не поклоняюсь я тому, чему поклоняетесь вы, а вы не поклоняетесь тому, чему поклоняюсь я, и не стану я поклоняться тому, чему поклонялись вы, и вы не станете поклоняться тому, чему поклоняюсь я. У вас своя религия, а у меня-(своя) религия". Тем самым Аллах Всевышний раз и навсегда положил предел их попыткам вести эти смехотворные переговоры. Возможно, что различия в сообщениях относительно этого обьясняятся неоднократными попытками курайшитов достичь какого-то соглашения с Мухаммадом(с.а.в.):strela:
*
Ypбeч
ts 23 июн 2009 в 04:20
После открытого обращения с призывом на четвертом году пророчества многобожники один за другим перепробовали все методы, чтобы остановить распространение этого призыва. Так проходили недели и месяцы, но курайшиты ограничивались только этими методами, не прибегая к преследованиям и не подвергая мусульман мучениям. Однако убедившись в том, что подобные методы не приносят им никакой пользы и не могут положить конец исламскому призыву, курайшиты собрались еще раз и образовали нечто вроде комитета из двадцати пяти знатных представителей своего племени под руководством дяди Мухаммада(с.а.в). После совещаний и раздумий члены этого комитета приняли жесткое решение, направленное против Мухаммада(с.а.в.) и его сподвижников. Было решено, что они не пожалеют сил для борьбы с исламом и нанесения обид его посланнику и сделают все, чтобы подвергать всевозможным мучениям и расправам всех принявших эту религию:strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025