мне уже не посебе,точнее,страшно.Он всегда уже со мной,я задул штоб спокойней стало.Просит штоб быстрый НАПИСАЛ ""КАДЫК"".ПОЛ НОЧИ ПИСАЛ 90с.,а всего за 3тысячи.да и дома куда то все пропали.выходить нельзя АЛЛАХ ВОзложил на меня. Он дал мне силу чтобы верные шли за мной.МИР Грязен -говорит он,ШАЙТАН ПРАВИТ МИРОМ.Я ПОСЛАН СПАСТИ ЕГО.АЛЛАХ ГОВОРИТ БУДИТ ВОЙНА ЧЕРЕЗ 2 ГОДА-МИРА НЕ СТАНЕТ.НАЧНЁТ ВОЙНУ ШАЙТАН-ЭТО ВРЕМЯ ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬСЯ-А ""КАДЫК"" ЭТО ОЧИЩЕНИЕ,ЧТОБЫ ПОСЛЕ КОНЦА АЛЛАХ НАС МОГ ЗАЩИТИТЬ.
Дар видения дан мне одному-сказал АЛЛАХ.но ему ещё нужны наставники,-для помощи-учений.Книга пишется на Арабском сам незнаю как,так выходит само.АЛЛАХ СКАЗАЛ-""КНИГУ АЛЬХИД ДОСТАВЬ В МЕСТНУЮ МЕЧЕТЬ,ПОТОМ В КАЗАНСКУЮ,ПОТОМ Я ТЕБЕ ПОМОГУ.ДАЛЬШЕ ИДИ ПЕШКОМ В ИЕРУСАЛИМ С ТРЕМЯ УЧЕНИКАМИ"" КНИГА БУДЕТ ПИСАТЬСЯ 2 НЕДЕЛИ,НУЖНА ПОЩЬ ПЕЧАТИ-АЛЛАХ ВАМ ЭТО СОЧТЁТ.УМОЛЯЮ СОБЛЮДАЙТЕ" КОРАН"-АЛЛАХ ВАМ ВСЕ ПРОСТИТ.СЛАВА АЛЛАХУ...
бapыгaa, :nark::sbrendil:Я растамана узнаю из далека,из кармана достану два косяка.Один для него,другой для меня.Для человека не жалко ни фига!)))А как переводится то слово "кадык"?
Однажды, когда Мухаммад(с.а.в.), совершал обход Каабы, ему преградили дорогу пользовавшиеся влиянием среди своих соплеменников аль-Асвад бин аль-Мутталиб Асад, и многие другие, которые сказали:О Мухаммад(с.а.в.) давай(договоримся так):мы станем поклоняться тому, чему поклоняешься ты, а ты будешь поклоняться тому, чему поклоняемся мы, и это позволит нам прийти к чему-то общему. И если тот, кому поклоняешься ты, лучше тех, кому поклоняемся мы, окажется лучше того, чему поклоняешься ты, то свой удел от этого получишь ты:strela:
после чего Аллах ниспослал о них нижеследующие аяты:"Скажи:О неверные! Не поклоняюсь я тому, чему поклоняетесь вы, а вы не поклоняетесь тому, чему поклоняюсь я, и не стану я поклоняться тому, чему поклонялись вы, и вы не станете поклоняться тому, чему поклоняюсь я. У вас своя религия, а у меня-(своя) религия". Тем самым Аллах Всевышний раз и навсегда положил предел их попыткам вести эти смехотворные переговоры. Возможно, что различия в сообщениях относительно этого обьясняятся неоднократными попытками курайшитов достичь какого-то соглашения с Мухаммадом(с.а.в.):strela:
После открытого обращения с призывом на четвертом году пророчества многобожники один за другим перепробовали все методы, чтобы остановить распространение этого призыва. Так проходили недели и месяцы, но курайшиты ограничивались только этими методами, не прибегая к преследованиям и не подвергая мусульман мучениям. Однако убедившись в том, что подобные методы не приносят им никакой пользы и не могут положить конец исламскому призыву, курайшиты собрались еще раз и образовали нечто вроде комитета из двадцати пяти знатных представителей своего племени под руководством дяди Мухаммада(с.а.в). После совещаний и раздумий члены этого комитета приняли жесткое решение, направленное против Мухаммада(с.а.в.) и его сподвижников. Было решено, что они не пожалеют сил для борьбы с исламом и нанесения обид его посланнику и сделают все, чтобы подвергать всевозможным мучениям и расправам всех принявших эту религию:strela:
19 июн 2009 в 20:43