Tишa23, Бабка-целительница тоже использует магию! Не имеет значения какую! Я же практикую черную магию! Ты займись всерьез какой нибудь магией тогда и поймешь всё!!!
Я холост. Мне много лет! Жениться я не собираюсь. У меня есть молоденькая девушка! Не давно она родила мне ребенка. Я за это полюбил её! Я помогаю ей всем. Я не использовал при этом свою магию! Она не знает что я ей занимаюсь!
И что,можно приворожить человека,который к тебе не имеет никаких чувств? А нужен ли он тебе...если ты знаешь,что его чувства к тебе надуманны....придуманы....искусственны?!
P@ndo4ka, можно... и можно еще кучу всего. но если честно- я не сторонник приворотов, и с тобою полностью согласна- как жить с человеком,если знаешь,что он тебя любит не сердцем,а по нужде! но в мире много людей. и все разные. некоторые считают,что другие- вещи. и ими можно пользоваться.
Bиkинг23, если бы только начитались. это существует независимо от твоей веры в это. и не отгородиться от этого ничем. вот не сталкивался ты просто. иногда волосы дыбом встают,что можно сделать с помощью всяких магических средств. а книги- не всегда в них правда. бывает и такая галиматьЯ:)
была у меня одна история...короче,встречался с одной девкой,пару месяцев.видел что я ей очень нравлюсь,но у меня чувств к ней никаких не было.она,наверное, это заметила,и решила меня приворожить.но я даже и подумать такое не мог.потом,когда мы разошлись все таки(расход для меня был каким то странным,я это еще тогда заметил,но не понимал,в чем дело,мне как то было не по себе,забыл уже это чувство),моя одногруппница рассказала
что на её улице живет гадалка,и что она добрая,ей не раз по жизни помогала.и я чет захотел сходить к ней.ну пошел,раскинула она карты(на картах гадала) и говорит мне,что была у тебя темная девушка,хотела она тебя приворожить.думаю,какая темная,не было ж вроде темных.та рыжая была,а она говорит,что темная или светлая по цвету глаз определят:черные или карые-темная,зеленые или голубые,синие-значит светлая.а в рыжей карые как раз и были.ну и говорит
она,что я ей как бы очень понравился и она,чтобы не спетлял, и решила это таким вот образом.сначала поверить не мог,вроде ж и не пил у нее ниче,куда бы она могла подлить что то.а гадалка говорит,что это могли быть и простые конфеты...и тут я вспомнил!ну конечно!было как то раз по весне,сидели вместе с ней парке на лавочке и тут она достала конфетку из своей сумочки и предложила мне,сказав при этом что любит целоваться когда во рту сладкая
13 апр 2008 в 06:00