Магия и любовь... | SEclub.org
Магия и любовь...
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Ledy-bi
22 апр 2008 в 15:54
Магия и любовь-вещи несовместимые. Но на этих гадалок/привороты/отвороты можно подсесть,как на наркотик.
*
Njam4uK
22 апр 2008 в 16:02
конфета.ну я без всяких задних мыслей конечно же согласился.откуда ж мне было знать то?.. спустя пару дней,проснулся я утром,и увидел мысленно её глаза перед собой,и вдруг почувствовал что между нами словно какая то невидимая нить появилась-к чему бы это,подумалось мне,влюбилься что ли?да вроде и не нравилась она мне так уж сильно!и как то вылетело у меня это с головы. и тут в тот же вечер провожу её домой,и она и спрашивает о моих чувствах
*
Njam4uK
22 апр 2008 в 16:19
типа,ну что,ты ко мне что то чувствуешь или нет?и смотрит так на меня,как на кролика подопытного(перед этим я ей говорил,что у меня к ней пока нет никаких чувств) и тут я вспоминаю утро,то странное чувство,её глаза...говорю,ты знаешь,сегодня утром проснулся и увидел твои глаза,они такие красивые у тебя,и так захотелось сразу к тебе! это уже хорошо,сказала она.может ты меня еще и полюбишь?может и полюблю,подумалось мне тогда. гадалка сказала,что
*
Njam4uK
22 апр 2008 в 16:25
что у неё в роду,либо мать либо баба умеет эти дела творить.и добавила,что эта магия не очень сильная была,поэтому меня ток слегка цепануло,если б сильнее,то все. короче,повезло еще мне.а то сломала бы всю жизнь мне девка... так то:-)
*
мaлинka17
23 апр 2008 в 01:29
KPЮK2, Игорь а можно узнать зачем тебе всё это, ведь это же грех очень большой.
*
Дивyля
23 апр 2008 в 21:29
мaлинka17, он знает на что идет... его не пугают грехи. он не того господина слуга.
*
Ryabik
23 апр 2008 в 23:00
неее ребята по моему тож нельзя такой вещью злоупотреблять. у меня есть бабулька знакомая,я раньше не особо верила в это дело-а теперь без сомнений-она мне гадала пару раз и всё точ в точ сбывалось... она и приворот может делать,но я лично сама низачто!/ вот отворот-да-шоб не мучаться..) а то приворожишь млин парня,а потом буш голову ломать:что его с тобой держит?ЛЮБОВЬ ...ИЛИ МАГИЯ !?..
*
KPЮK2
24 апр 2008 в 20:22
мaлинka17, Для того что бы жить, а не выживать! Марина а что ты считаешь грехом?
*
Kopгaн
24 апр 2008 в 20:30
грех! это грех!
*
мaлинka17
25 апр 2008 в 02:44
KPЮK2, Несмотря на то что сама много грешу, как говориться сама не ангел это считаю грехом, а ещё обманывать близких людей считаю грехом.
*
Greit
25 апр 2008 в 03:03
Женщины! Не советую вам делать привороты! Любви не будет. Так же, как и счастья.
*
Superpower2
6 авг 2008 в 04:25
Я дома иголки натыканные в обои нашел вокруг дверей и окон, и бритву от станка над дверью. Что это значит? Тревожно мне
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025