конфета.ну я без всяких задних мыслей конечно же согласился.откуда ж мне было знать то?.. спустя пару дней,проснулся я утром,и увидел мысленно её глаза перед собой,и вдруг почувствовал что между нами словно какая то невидимая нить появилась-к чему бы это,подумалось мне,влюбилься что ли?да вроде и не нравилась она мне так уж сильно!и как то вылетело у меня это с головы. и тут в тот же вечер провожу её домой,и она и спрашивает о моих чувствах
типа,ну что,ты ко мне что то чувствуешь или нет?и смотрит так на меня,как на кролика подопытного(перед этим я ей говорил,что у меня к ней пока нет никаких чувств) и тут я вспоминаю утро,то странное чувство,её глаза...говорю,ты знаешь,сегодня утром проснулся и увидел твои глаза,они такие красивые у тебя,и так захотелось сразу к тебе! это уже хорошо,сказала она.может ты меня еще и полюбишь?может и полюблю,подумалось мне тогда. гадалка сказала,что
что у неё в роду,либо мать либо баба умеет эти дела творить.и добавила,что эта магия не очень сильная была,поэтому меня ток слегка цепануло,если б сильнее,то все. короче,повезло еще мне.а то сломала бы всю жизнь мне девка... так то:-)
неее ребята по моему тож нельзя такой вещью злоупотреблять. у меня есть бабулька знакомая,я раньше не особо верила в это дело-а теперь без сомнений-она мне гадала пару раз и всё точ в точ сбывалось... она и приворот может делать,но я лично сама низачто!/ вот отворот-да-шоб не мучаться..) а то приворожишь млин парня,а потом буш голову ломать:что его с тобой держит?ЛЮБОВЬ ...ИЛИ МАГИЯ !?..
22 апр 2008 в 15:54