Околдовать- согрешить сомаму себе. А потом разлюбил и что отворот. А он не всегда срабатывает. И получаеться жизнь человеку сломал. Нет любовь привораживать нестоит. К беде всё эти пивороты. Надо своим очерованием и душой уметь колдовать.
много видила передачь об этом, и с этим сталкивались мои знакомые.Люди: никогда не используйте магию ради любви!насильно мил не будешь!Вы же не знаете когда закончится любовь ваша,может и завтра..А привороженный человек будет для вас тяжелой ношей на всю жизнь,ношей от которой уже не избавишься!НЕ ломайте жизнь себе и людям!!стоит ли оно того?!
у меня когда мама вышла 3 раз за муж...гг...его бывшая по началу присылала конверты в которых то шелуха гречневая, то скрепки, под половиком вечно что-то находили....через 6 лет они развелись...вот так)))и опять она вместе с отцом)))ну и кто колдун из них?
Мама с отцом встретилась,када тот женат был. Забеременнела мной. Отец развёлся,назначили день свадьбы. А жена его бывшая начала в церковь ходить и свечи за упокой ставить,типа приворот такой. Короче в день свадьбы отец маме звонит и грит,что с бывшей сошёлся опять. Они ,отец и его бывшая,поженились потом,дочку родили,а я своего отца так ни разу и не видела
А! Прикол. У подруги парень был,решила его она приворожить. Надо было за икону яблоко положить,када оно сгниёт,выйти утром за порог и слова какие-то произнести. Картина маслом : 5 утра,выходит сосед,а Светка стоит на площадке в ночнушке с гнилым яблоком и что-то бормочет. Сосед аж дар речи потерял. Ржу
15 янв 2007 в 16:31