Магия и любовь... | SEclub.org
Магия и любовь...
Все новые
Всего сообщений: 171
*
~LiSonka~
5 окт 2007 в 19:39
Магия,это таже самая наука,ничего откуда ни возьмись не беретсяЛюди ее боятся потому что бояться всего неведомого им.А ВЕДЬМЫ-ведают.И поэтому их бояться.НО ЧЕСТНО ВАМ СКАЗАТЬ ВСЕ ИСКУСТВЕННОЕ НЕ ЖИЗНЕ СПОСОБНО,И привороты счастья не приносят,и тем кто их делает все возвращаеться сполна,т.к. все это не от Бога,а от Дьявола,а тобишь грех.
*
~LiSonka~
5 окт 2007 в 19:44
Говорю вам,исходя из личного опыта...
*
Cтpeллka
7 окт 2007 в 23:49
~LiSonka~,согласна.Привороты опасны,в 1-ую очередь для тех,кто их делает.Не нужно скептически к ним относиться.Много случаев слы
*
Relikt
8 ноя 2007 в 16:39
Когда мне было лет 14, я нашел книгу с заговорами и ради эксперимента использовал один. На одну знакомую девушку. Ну эффекта не было. Или был, но я об этом не знаю :-D
*
AmaZZZonka
11 ноя 2007 в 03:34
~LiSonka~,Ты права...к сожалению.Ребят,не относитесь так скептически.Такие вещи действительно существуют,их на самом деле очень много.Не в книжках об этом начитана.
*
Mэpи л
27 ноя 2007 в 22:56
У меня была подруга,и у нее мама занималась магие по книгам,и сказала что магия помагает.ну я поверила и начала привораживать по фотографии.сейчас я об этом очень сильно жалею.я потеряла обоих родителей,кота.да и этот парень встречался со мной 3 года,но потом все же мы расстались.что мне делать незнаю.сейчас живу с нелюбимым,и родила малыша.но быть хочу с тем,кого люблю.дайте совет.please
*
accent
30 ноя 2007 в 20:44
Mэpи л, а какой совет ты хочеш услышать? любой человек сам строит свою судьбу, каждому приходится проити через ошибки и неудачи. невсегда получается так как хочеш, и это нормально, это жизнь понимаеш, и нестоит останавливаться ни на минуту в этом бурном потоке.
*
POKEMON7
10 дек 2007 в 01:38
Mэpи л, Это так сложно,дать совет,который действительно принесет пользу!Единственное,что могу сказать,что мы-женщины,матеря должны жить ради наших детей!МЫ-ЖЕНЩИНЫ,наверное,прирожденные отдавать себя в жертву,ради чего-то...СМИРИТЬСЯ-это тоже жертва,ОГРОМНАЯ!Будь счастлива!!!
*
Arabesca
16 янв 2008 в 00:05
А кто-нибудь знает как делать отворот?
*
seRg9494
21 янв 2008 в 13:52
переименуйте чтоль любовь и боль! дате ссылочку на приворот...
*
Mэpи л
17 фев 2008 в 16:26
Люди дайте совет!как только зайду в книжный магазин так оказываюсь возле книг магии.меня туда несет.как избавится от этого?:-S
*
CaDDiLaC
17 фев 2008 в 17:56
Mэpи л, :dum: не ходи в этот магазин :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025