Магия,это таже самая наука,ничего откуда ни возьмись не беретсяЛюди ее боятся потому что бояться всего неведомого им.А ВЕДЬМЫ-ведают.И поэтому их бояться.НО ЧЕСТНО ВАМ СКАЗАТЬ ВСЕ ИСКУСТВЕННОЕ НЕ ЖИЗНЕ СПОСОБНО,И привороты счастья не приносят,и тем кто их делает все возвращаеться сполна,т.к. все это не от Бога,а от Дьявола,а тобишь грех.
Когда мне было лет 14, я нашел книгу с заговорами и ради эксперимента использовал один. На одну знакомую девушку. Ну эффекта не было. Или был, но я об этом не знаю
~LiSonka~,Ты права...к сожалению.Ребят,не относитесь так скептически.Такие вещи действительно существуют,их на самом деле очень много.Не в книжках об этом начитана.
У меня была подруга,и у нее мама занималась магие по книгам,и сказала что магия помагает.ну я поверила и начала привораживать по фотографии.сейчас я об этом очень сильно жалею.я потеряла обоих родителей,кота.да и этот парень встречался со мной 3 года,но потом все же мы расстались.что мне делать незнаю.сейчас живу с нелюбимым,и родила малыша.но быть хочу с тем,кого люблю.дайте совет.please
Mэpи л, а какой совет ты хочеш услышать? любой человек сам строит свою судьбу, каждому приходится проити через ошибки и неудачи. невсегда получается так как хочеш, и это нормально, это жизнь понимаеш, и нестоит останавливаться ни на минуту в этом бурном потоке.
Mэpи л, Это так сложно,дать совет,который действительно принесет пользу!Единственное,что могу сказать,что мы-женщины,матеря должны жить ради наших детей!МЫ-ЖЕНЩИНЫ,наверное,прирожденные отдавать себя в жертву,ради чего-то...СМИРИТЬСЯ-это тоже жертва,ОГРОМНАЯ!Будь счастлива!!!
5 окт 2007 в 19:39