Магия и любовь... | SEclub.org
Магия и любовь...
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Tишa23
17 фев 2008 в 18:07
Mэpи л, когда в жизни всё ... плохо.., ищешь поддержку либо у гадалок, либо на страницах подобных книг.Ты лучше займись психологией.И увлекательно и с проблемами борется эффективнее:-)
*
MИHATO
17 фев 2008 в 18:09
Tишa23, правильно говориш!
*
MИHATO
17 фев 2008 в 18:12
Mэpи л, ну наверное у тебя повышеный интерес к магии.попробуй интерес сменить.
*
Mэpи л
17 фев 2008 в 19:46
Раньше я увлекалась музыкой,а потом у меня были подруги которые увлекались магией.а теперь я как дура этим увлекаюсь.просто мне очень хочется вернуть своего любимого но как это сделать я незнаю.хотя сердцем чую что он меня любит тоже!
*
Tишa23
17 фев 2008 в 21:26
Mэpи л, сердце очень часто что-то настукивает, чтобы лишний раз себя не ранить:-) Прелесть прошлых отношений в том, что они ПРОШЛЫЕ. А если хочешь что-то для себя понять, не жди, что он очнется под воздействием магических сил.Просто позвони.У НЕГО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!ВОТ И ПОЗДРАВЬ:-)
*
Eisenbahner
17 фев 2008 в 21:36
Я вообще не понимаю как этим можно заниматься? Вы хоть понимаете какими последствиями это может обернуться? Головой думайте, немного хотя бы. :sumas2:
*
Emily2OO8
22 фев 2008 в 23:59
Мэпи л, мда...как всё запущено:-)не ну я уверена,что в душе каждая девчонка верит в эту всю фигню,эт канеш интересно но не стоит серьёзно увлекаться ,прост тя туда затянет и усё.Удачки те,всё бут пучком!
23 фев 2008 в 00:05 / Emily2OO8 (1)
*
Lanik
23 фев 2008 в 00:14
да бред всё это,приворожу,отворожу,фигня,не верю в это :nea:
*
Sexy_Krowka
23 фев 2008 в 00:57
Наглядный пример из жизни:на мою подругу родственница сделала сильную порчу из зависти,теперь подруга все время чем то болеет серьезным и никто из врачей не может ни чем помочь,а "бабки" говорят,что очень сильная порча,надо было раньше обратится,а кто ж знал!.. И после таких жизненых историй попробуй не поверь в магию,так что люди не делайте ЗЛО другим,живите дружно и счастливо!!! ;)
*
Dimonchik
9 мар 2008 в 01:47
Н-да, как говориться: "Курить - здоровью вредить"...
*
Gold Girl
9 мар 2008 в 09:01
Я с помощу магии очень хотела б узнать ответ на один вопрос, а приворожу и отворожу - это не то. . . Ведь надо реально смотреть на вещи. . . Если тебя любят и без магии это замечательно!!! А магия только хуже делает!!!!!
*
EC4O
11 мар 2008 в 01:53
Не делайте глупостей люди! Любите как любите без всяких магий!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025