Mэpи л, когда в жизни всё ... плохо.., ищешь поддержку либо у гадалок, либо на страницах подобных книг.Ты лучше займись психологией.И увлекательно и с проблемами борется эффективнее:-)
Раньше я увлекалась музыкой,а потом у меня были подруги которые увлекались магией.а теперь я как дура этим увлекаюсь.просто мне очень хочется вернуть своего любимого но как это сделать я незнаю.хотя сердцем чую что он меня любит тоже!
Mэpи л, сердце очень часто что-то настукивает, чтобы лишний раз себя не ранить:-) Прелесть прошлых отношений в том, что они ПРОШЛЫЕ. А если хочешь что-то для себя понять, не жди, что он очнется под воздействием магических сил.Просто позвони.У НЕГО ЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!ВОТ И ПОЗДРАВЬ:-)
Мэпи л, мда...как всё запущено:-)не ну я уверена,что в душе каждая девчонка верит в эту всю фигню,эт канеш интересно но не стоит серьёзно увлекаться ,прост тя туда затянет и усё.Удачки те,всё бут пучком!
Наглядный пример из жизни:на мою подругу родственница сделала сильную порчу из зависти,теперь подруга все время чем то болеет серьезным и никто из врачей не может ни чем помочь,а "бабки" говорят,что очень сильная порча,надо было раньше обратится,а кто ж знал!.. И после таких жизненых историй попробуй не поверь в магию,так что люди не делайте ЗЛО другим,живите дружно и счастливо!!!
Я с помощу магии очень хотела б узнать ответ на один вопрос, а приворожу и отворожу - это не то. . . Ведь надо реально смотреть на вещи. . . Если тебя любят и без магии это замечательно!!! А магия только хуже делает!!!!!
17 фев 2008 в 18:07