Архив FRPG Странники: проклятье оборотня | SEclub.org
Архив FRPG Странники: проклятье оборотня
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 18:34
!llusionist, неплохо. Хотя высказывание в адрес корчмаря несколько слишком вульгарное :) но учитывая твой характер, это можно допустить. Думаешь логично. Вобщем, 7.5 баллов.
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 18:38
Diablo k55Oi, молодец. Ход действительно весьма и весьма неплох. Правильные мысли про оборотня, которые подходят тебе по роли, адекватная реакция на слова старосты, ну и вобще... Хорошо. Хотя я все ж не думаю, что другие игроки не поняли про цену. 8 баллов есть.
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 18:47
"Нет, разумеется, 300 золотых на всех, - староста с печалью посмотрел на странников, - ну, пусть даже четыре сотни. Поймите, больше у нас нет. Но теплую кровать и горячую еду мы вам обещаем." Корчмарь, наливавший пиво в кружку Марка, презрительно фыркнул, но промолчал. "Ну что же, - Гостан кашлянул и поднялся со своего места, - я рад, что мы нашли общий язык. Вы пока можете отдохнуть, поспрашивать жителей деревни :strela:
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 18:52
Сейчас многие работают на полях, но можете поговорить с нашим жрецом Илибениусом, весьма приятный человек, надо сказать. Его церквушку вы найдете без проблем. Там же, я думаю, найдете и старика Лайрана с правнучкой. Он самый старший и уважаемый человек у нас в деревне. Бедняга слеп, хотя и остается в трезвом уме и ясной памяти. Вот вобщем то и все, - староста поклонился, - спасибо вам. Обращайтесь, если вам что то понадобится." :strela:
*
Sores
ts 6 мая 2009 в 18:55
С этими словами мужчина вышел на улицу. "Зайдете вечером, определю вам комнаты," - пробурчал корчмарь со своего места. [ход свободный]
*
April
6 мая 2009 в 19:15
"Ладно. Я хочу сходить поговорить с жрецом Илибениусом, может он что знает. Как никак жрец. Я пойду один, но если кто хочет, может пойти со мной, хотя я предпочту поговорить с ним один." - сказал я негромким голосом, проводив взглядом уходящего из таверны Гостана Кайрена. "Похоже я ошибся. Это слишком мало, если поделить на четверых. Ну сто золотых это тоже как никак деньги..." - думал я, смотря на своих спутников. Настроение было не очень хорошее, поэтому не став дожидаться ответа рядом сидящих, я лишь сказал: "Увидимся вечером, я надеюсь." - усмехнувшись, я встал из-за стола и подощёл к стойке Корчмаря, чтобы заплатить за стакан воды. :strela:
6 мая 2009 в 19:18 / April (3)
*
April
6 мая 2009 в 19:20
Достав из кармана плаща кошель, я заплатил за стакан воды, не забыв сказать спасибо. Положив кошел на его место, я вышел из таверны и направился в сторону Церкви, чтобы поговорить с жрецом. "Мне кажется он что-то знает, об этом." - думал я, на протяжении всего пути.
6 мая 2009 в 19:22 / April (1)
*
DoctorBit
6 мая 2009 в 21:27
Усвоив всю информацию и посмотрев вслед ушедшим, я глубоко вздохнул и встал со стула. После нескольких шагов в сторону выхода мне в голову пришла мысль, что идти к жрецу или старожилу бессмысленно, так как все сейчас именно к ним и пойдут и выведают всё первыми, значит надо было найти другой источник информации, и похоже лучшей кандидатурой был корчмарь. Улыбнувшись, я подошел к нему и спросил: "Вы случайно не знаете какой-нибудь речки поблизости? Жара измучила, по прохладе истосковался... У меня на родине, знаете ли жуткие холода, что летом, что зимой. - немного оперевшесь о стойку, продолжил. - Но я это к тому клоню, что мне хотелось бы узнать об особенностях вашей местности, ну например, не замечали ли вы каких-нибудь отклонений в последние годы?"
*
Diablo k55Oi
7 мая 2009 в 21:15
Хал глазами проводил старосту, выслушал Скарда, но ничего не ответил (лишь наградил его безразличным взглядом). Усевшись прямо он начал размышлять: "Отправлюсь ка я к старику Лайрану, самый старый человек в деревне должен хоть что то знать." Очнувшись от раздумий охотник заметил, что остался с молодым парнем за столом на едине и тихо заговорил: "Похоже только мы остались. Может составишь мне компанию? Я направлюсь к слепому старику. Выбор за тобой, я буду идти медленно, если согласен догоняй." Хал вскинул на голову шляпу, встал из-за стола, поправил плащ и медленным шагом направился к выходу.
7 мая 2009 в 21:16 / Diablo k55Oi (1)
*
!llusionist
8 мая 2009 в 07:11
"И куда они все так торопятся?"-спросил юный алхимик сам у себя. Допив и эту кружку пива, потянулся и чуть не упал со стула..."Эй Хал, подожди меня"-говорил Марк, на ходу поправляя внешний вид. "Ой, чуть не забыл,арбалет!!!"-пока бежал обратно, пару раз споткнулся и все-таки уронил этот стул-"Хм...ну ладно,переживут ))) ". Взяв со стола свой арбалет,вставил в него барабан с болтами и побежал догонять своего соратника...
8 мая 2009 в 07:12 / !llusionist (1)
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 12:59
April, очень, ОЧЕНЬ много "я". Абсолютно в каждом предложении. И так ясно, что это делаешь ты, так что не стоит упоминать это так часто. Кроме того, вы команда на время приключения, так что не стоит особо разделяться. В остальном неплохо. 7 баллов.
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:03
Doctor_bit, интересный ход. Корчмарь и правда мог слышать какие то слухи, так что обратиться к нему было весьма разумно. Однако, вы не соревнуетесь, кто соберет больше информации, ведь вы работаете вместе. Но за правильное решение, да и написано неплохо... 8 баллов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024