НикНик:
SHAPSUG, Сид кстати очень не плох. Но цена на новый это жесть! В максимуме кажется 950т.р! И это с мотором 1.6, кажется 130л.с. Мне кажется это перебор...… Подробнее
если взять форда за 700 и всунуть еще 200 - это будет нечто
Sash75:
если взять форда за 700 и всунуть еще 200 - это будет нечто )))… Подробнее
За чем 200? 30 тыс на компрессор и тыш 20 на работу мастерам + прошивка и будет примерно 250 лошадок я из 86 лошадок ланоса путем чипа и прямотока выжал 103 лошади денег потратил на все про все 10 тыс ровно. из 1.6 приоры по средствам компрессора от мерса, выжимают 240 лошадок 10 лошадок от чипа эт не плохо . благодарю, очень помог .
НикНик:
SHAPSUG, Сид кстати очень не плох. Но цена на новый это жесть! В максимуме кажется 950т.р! И это с мотором 1.6, кажется 130л.с. Мне кажется это перебор...… Подробнее
не, не нравятся сиды и хендай, отпадают сразу же. за 950 я такого "волчка" возьму, что мама не горюй, машина хоть и старая, но вечная и шустрая как ракета. или уже вольц минивэн, это вообще мечта моя, но они дорогие больше ляма.
НикНик:
SHAPSUG, Но при этом нравятся лацетти и круз? ))) Странно...… Подробнее
мне нравится все что без дизайна аля космос из легковушек да- лачик и круз, а так минивенчик или каравелла 1. для семьи шик, 2. для перевозки всего что можно шик. 3. шустрый. 4 очень даже ни че на дизайн. это машина которая заменила б мне и лачик и самурай и + еще была б вместительность, но они минимум от 1.3 ляма даже 2-3х годовалые. а уапшэ да, сам себя не пойму.
А говоришь, что ездишь быстро... А как ты собрался быстро ездить на крузе и тем более на лацетти? Они не скорости не управляются и не тормозят. Вычеркивай сразу. Фолкс... Только не с коробкой DSG 7 ступеней. Он может в любой момент встать. Тысяч на 150 рублей.
НикНик:
А говоришь, что ездишь быстро... А как ты собрался быстро ездить на крузе и тем более на лацетти? Они не скорости не управляются и не тормозят. Вычеркивай сразу. Фолкс... Только не с коробкой DSG 7 ступеней. Он може… Подробнее
шас нам за флуд влетит, а так по городу в основном 120-140 это мало? думаю нет, если ланос тормозит как вкопанный и управляется то и эти будут тормозить, колодки по усилений поставить, жестче сделать ходовку. не знаю, ехал бы ланос больше 170 я б рискнул на трассе и 200 на нем, люди умудряются на таких скоростях близких к 220 приорами и 14 управлять. видел девятку 170 лошадей, все нормально, хозяин не парится. на счет коробки благодарю не хочется встать, я все записываю . хотя вроде решено брать фокус 3 150 лошадей .
SHAPSUG:
За чем 200? 30 тыс на компрессор и тыш 20 на работу мастерам + прошивка и будет примерно 250 лошадок :) я из 86 лошадок ланоса путем чипа и прямотока выжал 103 лошади ))) денег потратил на все про все 10 тыс ровно. из 1.… Подробнее
это все - тюнинг такой , что будешь всевремя там крутить что нибудь . Приора ? Она с таким навесом - проедет 100 км - и мотор в мусор. За 900 р. - раз на то пошло - возьми st 09-10 года - 225 уже есть и дуть можно еще черти знает сколько а вообще наф оно нужно - я и на своих 140 л.с. - уделаю 200 в городе - рулежка делает много...
SHAPSUG:
шас нам за флуд влетит, а так по городу в основном 120-140 это мало? думаю нет, если ланос тормозит как вкопанный и управляется то и эти будут тормозить, колодки по усилений поставить, жестче сделать ходовку. не знаю, ех… Подробнее
9ки и приоры которые ходят 200 и более - это - рассказы их хозяев.
Sash75:
это все - тюнинг такой , что будешь всевремя там крутить что нибудь . Приора ? Она с таким навесом - проедет 100 км - и мотор в мусор. За 900 р. - раз на то пошло - возьми st 09-10 года - 225 уже есть и дуть можно еще че… Подробнее
это то да, согласен, 140-150 вполне хватит, но бывает так что эти 150 лошадей накрывают приоры со своими 112 тью со светофора, например круз 122 лошадки и мой ланос 100 лошадок, и в хвост и в гриву делаю его, машинка круз тяжелая, с низов не идет шустро, у меня чиповка стоит что с низов до сотни увеличенна динамика за счет набора скорости после ста. может так быть что вроде и лошадей 150. а какая нибудь приора опозорит со светофора . поэтому возможность чиповки и важна, я не собираюсь делать из машины гтр, я просто хочу что б с низов шла как ракета, а после ста км/ч хоть трава не расти(грубо говоря) наберет как нибудь.
ts 14 апр 2013 в 23:02