виталич, в салоне наверняка не будет базы, ее надо заказывать, но ездовые качества не отличаются. Мотор один, надежный, коробка четкая. Только салон будет визуально богаче. Материалы все жесткие, как и полагает бюджетному седану
в нашем был в салоне, уже давно, у нас поло, базовый 449 стоит, салон красивый вместителен, так в принципе устраивает, но еще по смотрел пасат, за 900 там вообще вещь:-) очень нравится, и хочется, думаю подкопить и лучше на пасат заарканиться
вот и приехал я с работы и отпусков, и в общем имею 400.000, и по всей видимости прийдется купить русский автопром, из представителей калина, гранта, приора, калина2. Мне по душе приора, кто что скажет? может что то другое можно? машина нужна для езды на работу, летом по городам кататься, зимой в деревню ездить, примерно за год катаю 20-45тыс.км.
виталич1:
вот и приехал я с работы и отпусков, и в общем имею 400.000, и по всей видимости прийдется купить русский автопром, из представителей калина, гранта, приора, калина2. Мне по душе приора, кто что скажет? может что то друг… Подробнее
я бы на твоём месте ещё чуть бы подкопил и взял бы ниву-шевролет.
9 июл 2013 в 15:14