SHAPSUG, все просто, если нехочется много тратится на ланос+ доплата, поло, а если денег в два раза больше, фокус. И попробуйте тест драйвить эти авто, ведь собственные впечатления отличаются.
SHAPSUG, в заключении можно сказать что "техника" поло намного проще форда, а если у вас запросы, ремонтопригодности, неприхотливости, содержания и простоты, то фокус может не подойти.
Robert2:
SHAPSUG, в заключении можно сказать что "техника" поло намного проще форда, а если у вас запросы, ремонтопригодности, неприхотливости, содержания и простоты, то фокус может не подойти.… Подробнее
не, между поло и лачетти я выберу лачетти, она мне и на вид по более и ремонтопригодность отличная - это к вопросу о не дорогой машине. я вынес одно из этого разговора, если я решу потратить 750 тыс то фокус, если меньше то лачетти. главный вопрос в продаже ланоса, вот это не легкая задача, дизайн мягко сказать Гуантанамо, разве что человек в возрасте купит, в городе уйма ланосов и по-моему я один молодой за рулём этой машины, по крайней мере я не видел другого.
SHAPSUG, За 600-650 можно форда взять 11-12 года . Не выдумывай - шевроле - НЕТ . Ремонтопригодность у этих машин - примерно одинаковая , запчастей - навалом и на те и на другие , зато шеви дешевеет куда быстрее
Sash75:
SHAPSUG, За 600-650 можно форда взять 11-12 года . Не выдумывай - шевроле - НЕТ . Ремонтопригодность у этих машин - примерно одинаковая , запчастей - навалом и на те и на другие , зато шеви дешевеет куда быстрее ;)… Подробнее
ребят вот и пришло время брать НОВУЮ)) расчитываю на кредит, вчера был в авто салоне, смотрели ладу калину 2, и гранту, вроде нечего такие, расчитываю на 400тыс. может еще что есть достойное в эту цену?
15 апр 2013 в 13:59