Zagadashnyy, так механика - дешевле выйдет. Можно ли что то выбрать ? Странный вопрос какой то. Нового можно купить фокуса. Можно мондео взять 10 го года.
Zagadashnyy:
Не автомат категорически не хочу.Так с форда можно что то выбрать?Что то уже окончательно запутался что хочу :-D… Подробнее
отличная машина форд, а автомат зря не хочешь, при 150 л.с он не делает машину вялой, динамика отличная. да ещё если чипуешь вообще будет бомба, плюс у них автомат надежный.
SHAPSUG:
отличная машина форд, а автомат зря не хочешь, при 150 л.с он не делает машину вялой, динамика отличная. да ещё если чипуешь вообще будет бомба, плюс у них автомат надежный.… Подробнее
Не на автомате пропадает кайф в вождении. А Фольц не лучше форда?
Zagadashnyy, всмысле ? фокус 3 мне очень нравится но он и дороже. Также есть минусы для хозяйственных людей, проем и вместительность багажника меньше чем в поло. Фокус чисто городская машина, клиренс меньше 145 мм против 170 у поло. Ещё у Форда другой уровень оснащения безопасности, мало того что здесь дисковая тормозная система с разными помощниками, (у поло сзади барабаны) ещё система стабилизации, и подушки по кругу. Поло в популярных комплектациях всего этого лишен, и лишь в самой топовой если заказывать ещё и дополнительный пакет будет иметь. Но это совсем другие деньги уже.
24 сен 2013 в 18:59