Я бы логан брал. Честный авто, не сыпучий и своих денег стоящий. Единственно движки 1.4 народ обычно нещадно крутит, чтобы ехало. Поэтому тебе может достаться подубитый двиг. Смотри 1.6 шестнадцатиклаппанник.
Пять копеек вставить захотелось. Новое есть новое, если сделано за бугром. Я купил б/у и не парюсь, запчасти дорогие только оригинал, есть аналоги втрое дешевле, то же что оригинал, но под маркой фирмы смежника - поставщика на конвейер. В моем примере это Aisin. Хотя у моей авто и полный привод, всю зиму проехал на заднем, и в городе и на природе, уметь надо и всё. Авто тойота лайт эйс, 1996 г.в. Убежден отныне, что правый руль брать выгоднее всего, 260 тыс. пробега, большинство родных з.ч. стоят, гнили, ржи, нет нигде, машина в Росии лет десять. Мечта приобрести скай года 88го. бойтесь нового, оно ломучее, и дорогое!
VoVaNy:
ребят, что посоветуете Логан или Приору 07 года? до 200т.р.… Подробнее
Я бы логан брал. Честный авто, не сыпучий и своих денег стоящий. Единственно движки 1.4 народ обычно нещадно крутит, чтобы ехало. Поэтому тебе может достаться подубитый двиг. Смотри 1.6 шестнадцатиклаппанник.
8 июн 2014 в 21:12