Viktor.men, У меня очень очень много ников в бане потаму что у меня в место викторина было написано сортир вместо знакомств сортир и так далее у меня весь сайт был сортир я в день по нескольку ников менял
Сортир-это реальная комната...Люди не гоните на Вантуза...Он супер,правда если бы ему пополнили запас слов,было бы намного круче...Кого кумарят наезды-не заходите туда ваще...
Сортир как и другая комната обьединяет людей Сразу видно кто нормальный чел а кто подлиза Раз не может за своим разговором уследить так зачем такие друзья нужны?
Зачем этот сортир? Ну хотя бы сделали Вантуза поприветливей, чтобы он не матерился на юзеров, не кого не обижал и т.д. ,.,. Некоторые новички, завидив Вантуза вообще уходят с секлуб"а навсегда... И вообще, запретили бы в сортире материться. Но это моё ИМХО.
FanAnat, Во первых вантуза оттуда никогда не уберут, он развлекает посетителей, а не обижает...))) что за стереотип такой))) а во вторых где будут юзеры как не в сортире делать эмоциональную разрядку вот тогда любители этого дела (матерится) пойдут по другим комнатам, и держись чат :rzhu:
20 ноя 2009 в 17:34