В последнее время, всё чаще вижу людей, сидящих в сортире, которые постепенно деградируют. Половина из них, уже давно попрощалась с цензурой, а вторая половина-уподобляется первой половине, что приводит к нарушениям психики и человек уже не в состояние везти нормальную, адекватную беседу. Врать не буду, раньше я из той комнаты не вылазила, но то другие времена были, и люди были более сдержанные. Сейчас же, противно смотреть на этот "мусоропровод". Иногда можно зайти, посмеяться над местной "группировочкой Z", но чтобы там жить, это через чур. Поколение сменилось.
Maйя, да... Ты права... Сортир держится только благодаря усилиям Вантуза... Этот мудрый человек привлекает юзеров своей яркой личностью... Я сейчас бываю в Сортире только ради беседы с ним... Всегда совета у него спрашиваю... И он ни разу не отказал мне... Всегда помогает...
Lakut, seclub.org/forum/goto/9690223/ - у тебя реакция на мой пост, не лучше. Поди за больное задела. А самое смешное в вашей группировке, то что только на новеньких кидаетесь, как мыши на сыр:-D
7 дек 2009 в 18:41