Да,да, молчите молчите, у нас зато все будет "летать". Если замолчат все абоненты хотя бы на сутки, тогда возможно заметят, а так это "филькина" грамота... Если мне вот нужно позвонить, неужели же я в этом себе откажу?
Вы че тут за димогогию развели ненравится ищите другую связь Вас некто непринуждает пользоваться.МЕНЯ БИЛАЙН УСТРАИВАЕТ...устраивайте свой манифест зато инет быстрее будет работать меньше нагруженности на линию ха,ха=))
Пользуюсь билайном 4 год. В прошлый год стал участником hi-live клуба. Теперь мне они сами звонят, предлагают участвывать в акциях. И ещё. Всё новое обычно придумывает билайн. Пример тому услуги моб перевод,просьбы перезвонить и пополнить счёт. Чат тоже они 1 запустили.
Надо не молчать,а наоборот говорить.Я позвонил оператору и пожаловался на сбои и пригрозил уйти в яйцо,и увести всех своих.Моё заявление приняли,официально рассмотрели и извинились,денег на счет кинули.
Diler666, seclub.org/forum/goto/7646265/ вот я тоже так считаю! Раньше яйцом пользовался, инет дешевле, но пока что то загрузиш вечность пройдет! А теперь не парюсь.
1 мая 2009 в 17:12