-!zverG-2, не, давно не пользуюсь, хотя абонентом являюсь Так, симку раз в три месяца вставляю и смску отправляю, дабы продлить еще на 90 дней, так, на всякий пожарный Да и номерок симпатишный
Может мне повезло, но за 7 лет использования моб.связи (операторы были разные)у меня никаих глюков небыло, деньги не списывали "куда-то там" (я за этим слежу), всегда предупреждали, что будет меняться мой тариф, и я выбирала, что-то более удобное. Поменять номер сейчас не такая уж проблема (в контакте разослал и всё!!!) не нравится оператор-меняй. Зайди в тему другого оператора, там такой же срач!!!!! Хорошо там где нас нет!!!
Hokиa 233O, хех...громкие слова, но ничего они не дадут.. Нет нормального государственного регулирования... Поэтому, кому что не нравиться, меняйте оператора... А как опомниться Билайн, может тогда что то и изменит.. Но чувствуется мне изменения уже начинаются, зашевелилась пчела, после того как МегаВон отодвинул ее на 3ю строчку по количеству абонентов
всегда уважал этого оператора. связь хорошая, тарифы выгодные.... но.... наступил кризис и надо же искать способы его пережить. вот тут то все и началось: акции, услуги, опции, рассылки, цель которых просто обмануть абонента. Недавно столкнулся с такой фигней. Пытаюсь зайти в интернет через обычные настройки, которыми я всегда пользовался, ко мне приходит смс, что вы мол попытались воспользоваться интернетом с ненастроенного телефона... Через некоторое время приходят ко мне настройки, я их сохранил, активировал - та же фигня - снова приходит смс, настройки и тд. А деньги забирают как будто я захожу через вап. С тех пор инетом от билайн не пользуюсь. Перейду на МТС или Мегафон, жалко нет быстрого способа оповестить все свои контакты о смене номера, а то давно уже перешел бы((((((((( Так что товарищи надо принимать меры
NADir;),Да да дружище.Такую балалайку и мне присылали.Только я сразу все точки доступа перепроверил,а потом перезвонил по номеру 0654,так как являюсь членом Hi-light клуба...Это при смене симкарты в аппарате обычно бывает.С одного оператора на другого.
2 апр 2010 в 11:37