Тюмень: Компания Tele2 информирует о предстоящих изменениях в тарифной линейке для физических лиц.
Со 2 марта 2016 года компания Tele2 будет рада предложить жителям города и области новые тарифные планы с ещё большими пакетами минут и интернета для общения дома и по всей России.
Действующие тарифы «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный» и «Бирюзовый» будут переименованы в «Черный 02_2016», «Очень черный 02_2016», «Самый черный 02_2016», «Сверхчерный 02_2016» и «Бирюзовый 02_2016» соответственно и закрываются для новых подключений и переходов со 2 марта 2016 года. Подробности можно будет узнать на нашем сайте 2 марта 2016 года. ...... tyumen.tele2.ru/about/press/news/2016/02/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-16/
Тюмень: Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, информирует абонентов об изменении условий предоставления ряда тарифных планов и услуг.
Для абонентов, подключившихся до 2 марта 2016 года на тарифные планы «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный», «Свобода общения 250» и «Свобода общения 500», после исчерпания, установленного тарифным планом пакета интернет-трафика или при неоплате абонентской платы доступ в интернет, приостанавливается. Остальные параметры тарифов останутся без изменений. Для возобновления доступа в интернет подключите одну из опций: «Добавить скорость (сутки)», «Добавить скорость 1 ГБ» или «Добавить скорость 3 ГБ».
Со 2 марта 2016 г. для пользователей интернет-услуг «Интернет с телефона», «День в сети», «Интернет в планшет», «Пакет интернета», «Портфель интернета», «Чемодан интернета» и архивных услуг «3G+ 1 Гб», «3G+ 3 Гб», «3G+ 8 Гб», «3G+ 20 Гб», «3G+ 9 Гб», «GPRS-Лайт», «Блок GPRS-50», «Интернет с тобой», «Легкий Интернет» после исчерпания пакета интернет-трафика или при неоплате абоненткой платы доступ в интернет приостанавливается, остальные параметры услуг останутся без изменений. Для возобновления доступа в интернет подключите одну из опций: «Добавить скорость (сутки)», «Добавить скорость 1 ГБ» или «Добавить скорость 3 ГБ». ..... tyumen.tele2.ru/about/press/news/2016/02/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-19/
Tele2 планирует выставить на продажу башенную инфраструктуру Я бы на их месте вообще ушёл бы из Московского региона и не позорился . 36 Км от столицы - как не было - ни связи ни интернета , так и нет . Контора "Рога и копыта" - в действии . Столько людей киданули на бабки
Tele2, Господин "нью мобильный и честный оператор" - что у Вас вообще творится со связью и интернетом по Московской области ? Очень хотелось бы получить от Вас - адекватный комментарий . Где Ваши обещанные вышки ? Почему по ярославскому направлению (Московская область) в городе Пушкино (34,4 км) связь и интернет есть , а через 5-6 км уже нет ни того , ни другого ? После вашей презентации прошло чёрт его знает сколько времени , а воз и ныне там . Зачем Вы идёте на сознательный обман своих абонентов ? Почему Ваши официальные карты покрытия не соответствуют действительности ? Кто конкретно курирует и отвесчает за строительство и проверку вышек в МО ? И последнее - "КОГДА КОНЧИТСЯ ЭТОТ БАРДАК" ? Я не понял за что я заплатил - так же как и многие другие обманутые абоненты . Конечно я не обеднею , но Ваши SIM покупали не только такие как я . В одном из сетевых магазинов "пятёрочка " стоит и торгует симками Ваш мобильный представитель и нагло впаривает пенсионерам Вашу мифическую "качественную связь" - после покупки Ваших сим карт и попробовав на вкус свалившуюся на них "благодать" пожилые люди вынуждены топать обратно "не солоно хлебавши" , где им предлагают писать какие то заявления Хочется спросить - "Где Ваша совесть" ?
Кан 3:
Tele2, Господин "нью мобильный и честный оператор" - что у Вас вообще творится со связью и интернетом по Московской области ? Очень хотелось бы получить от Вас - адекватный комментарий . Где Ваши обещанные вышк… Подробнее
Кан 3:
Tele2, Господин "нью мобильный и честный оператор" - что у Вас вообще творится со связью и интернетом по Московской области ? Очень хотелось бы получить от Вас - адекватный комментарий . Где Ваши обещанные вышк… Подробнее
Это типо "крик души"? Я вот так и не купил симку зная что с одним 3G в области далеко не уедешь особенно от больших городов. Кстати по покрытию, спрашивал у владельцев симок ловит ли у нас, оказалось нифига, хотя на карте нарисовано что покрытие есть.
Subbotin:
Это типо "крик души"? Я вот так и не купил симку зная что с одним 3G в области далеко не уедешь особенно от больших городов. Кстати по покрытию, спрашивал у владельцев симок ловит ли у нас, оказалось нифига, хо… Подробнее
Да не - не то чтобы прям глас вопиющего в пустыне . Просто как то странно позиционировать себя "честным" и при этом бессовестно шманать по карманам абонентов . Что до меня - ну поэкспериментировал по своей наивности и любознательности - НЕ ВЫШЛО . Теперь буду обходить таких "честных" за километр
Subbotin:
Это типо "крик души"? Я вот так и не купил симку зная что с одним 3G в области далеко не уедешь особенно от больших городов. Кстати по покрытию, спрашивал у владельцев симок ловит ли у нас, оказалось нифига, хо… Подробнее
Уписаться !Вчерашний диалог с соседкой Выхожу значит в подъезд . Смотрю соседка возле электросчётчика телефоном машет . (думал фотографирует) ~ ~ "Чего говорю делаешь" ? ~ она мне - "Связь мол ловлю" ~ - "Какую такую связь" ? ~ "Телефонную" ~ "Так 3 тысячелетие на дворе !!! Ты бы , говорю - на крышу бы залезла и девайс - изолентой к палке примотала бы" (И тут меня осенило) ~ "Какой спрашиваю оператор сотовой связи" ? ~ "ТЕЛЕ2 - говорит" Ну и объяснил ей - что - почём - хокей с мячом Да и вообще вся ситуация в целом улыбнула
Кан 3, Зато, типа — "по дешёвке" и всё остальное.. «Мы — обладатели шестого чувства и бокового зрения. Наши способности —вне подозрения. Одинаково владеем правой и левой рукой. Не отрываясь от экрана, находим дорогу домой. У нас накачены большие пальцы. Нашей координации завидуют кошки и зайцы. Мы все интернет-зависимые должны признаться: — Пожалуйста, не надо на нас наживаться. На интернет-зависимых не наживаемся. Tele2. Честно — дуримдешевле»
У нас в крае, тарифы у них действительно чуть дешевле, но надолго ли? Например «Очень чернявый» (250р) против «Смарт» (350р) при примерно равных условиях тарифов.. Со связью и покрытием тоже более ли менее нормально всё, правда тут заслуга не самого «Теле2», а некоего «Акоса», которого со всеми потрохами (вышками и оборудованием) купил «Ростелеком», а потом перепродал «Теле2»..
18 фев 2016 в 14:55
Со 2 марта 2016 года компания Tele2 будет рада предложить жителям города и области новые тарифные планы с ещё большими пакетами минут и интернета для общения дома и по всей России.
Действующие тарифы «Черный», «Очень черный», «Самый черный», «Сверхчерный» и «Бирюзовый» будут переименованы в «Черный 02_2016», «Очень черный 02_2016», «Самый черный 02_2016», «Сверхчерный 02_2016» и «Бирюзовый 02_2016» соответственно и закрываются для новых подключений и переходов со 2 марта 2016 года.
Подробности можно будет узнать на нашем сайте 2 марта 2016 года. ...... tyumen.tele2.ru/about/press/news/2016/02/informacionnoe-soobshenie-dlya-abonentov-16/