Новости Теле2 | SEclub.org
Новости Теле2
Все новые
Всего сообщений: 402
*
Subbotin
3 мар 2016 в 08:18
вася: Кан 3, Зато, типа — "по дешёвке" и всё остальное.. :-D
«Мы — обладатели шестого чувства и бокового зрения.
Наши способности —вне
подозрения.
Одинаково владеем правой и
левой рукой.
Не отрываясь от экрана,… Подробнее
ещё Пушкин А.С. написал: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" .ржу.
*
Subbotin
3 мар 2016 в 08:28
Кан 3: Да не - не то чтобы прям глас вопиющего в пустыне . Просто как то странно позиционировать себя "честным" и при этом бессовестно шманать по карманам абонентов . Что до меня - ну поэкспериментировал по своей наи… Подробнее
а по другому никак, план по симкам делать нужно, а тот чудак что задумал вот так с нуля замутить 100% покрытие 3G в Московской обл. явно не подумал что даже при полном финансировании много административных проволочек, у нас например они договорившись с администрацией ну и походу с управляющей компанией наставили антенн на крыши домов. Как обычно пожилые жители этих домов с данным фактом не согласились и антенны пришлось убрать. .мдя. А все трубы и другие здания уже давно заняты другими операторами.
*
Лунная Пчела
3 мар 2016 в 09:49
Нууу, собрание хейтеров Теле2 прямо :). В Нижегородской обл. этот оператор уже более десяти лет, ничего плохого не скажу. Хотя первое время тоже и провалы были, и всякое... даже анекдот ходил - мол, когда вместо двух базовых станций на весь Нижний будет три, переименуется в Теле3 :).
*
Subbotin
3 мар 2016 в 10:18
Лунная Пчела: Нууу, собрание хейтеров Теле2 прямо :). В Нижегородской обл. этот оператор уже более десяти лет, ничего плохого не скажу. Хотя первое время тоже и провалы были, и всякое... даже анекдот ходил - мол, когда вместо двух баз… Подробнее
зажравшаяся московская область .гг. тут уже никому не нужно дёшево, нужно качественно, а о каком качестве с их лоскутным покрытием можно говорить? сейчас не 2003. А так я к Теле2 нейтрально отношусь, у меня никогда не было их симки, нет и врятли будет.(все 2 слота под симки заняты)
*
sigal2OO7
6 мар 2016 в 16:37
Subbotin: зажравшаяся московская область .гг. тут уже никому не нужно дёшево, нужно качественно, а о каком качестве с их лоскутным покрытием можно говорить? сейчас не 2003. А так я к Теле2 нейтрально отношусь, у меня никогда не бы… Подробнее
Вас ни кто не заставляет подключаться к ним. Но связь у нас отличная в нашем регионе.
*
Subbotin
9 мар 2016 в 19:34
sigal2OO7: Вас ни кто не заставляет подключаться к ним. Но связь у нас отличная в нашем регионе.… Подробнее
никто подключатся к ним не собирается, у нас они себя позиционируют как честного оператора, а на деле карта покрытия у них не соответствует. а что у вас это совсем другой разговор.
*
Aleksus78
9 мар 2016 в 19:35
Tele2 - Москва всю тему зафлудили .хм.
*
Aleksus78
11 мар 2016 в 06:17
в Google Play добавили оплату покупок со счета Tele 2 .кул.
*
Гыгыk
29 апр 2016 в 16:10
У нас сегодня теле2 туда же ударился. .стена. seclub.org/forum/post/16376161/ За день подорожало в 3 раза. murmansk.tele2.ru/tariff/
*
Aleksus78
29 апр 2016 в 16:20
Гыгыk: У нас сегодня теле2 туда же ударился. .стена. seclub.org/forum/post/16376161/ За день подорожало в 3 раза. murmansk.tele2.ru/tariff/Подробнее
у вас даже просто "Черного" нет .хм. зато какой то фиолетовый,а у нас только Оранжевый из просто телефонных тарифов
*
Гыгыk
29 апр 2016 в 16:55
Aleksus78, вчера было, сегодня не стало. В мегафоне и билайне точно такое же 2-3 месяца назад произошло. Одинаковыми стали как под копирку.
*
Aleksus78
29 апр 2016 в 17:07
Гыгыk: Aleksus78, вчера было, сегодня не стало. В мегафоне и билайне точно такое же 2-3 месяца назад произошло. Одинаковыми стали как под копирку.… Подробнее
у нас пока Черный урезали стало 500 мб пакет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Tele2 | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024