Клуб любителей подраться | SEclub.org
Клуб любителей подраться
Все новые
Всего сообщений: 228
*
@ФИAЛOЧKA@
3 мая 2009 в 22:50
Жeлeзнaя Ю, было бы чем хвалиться :mdja: Не женское эт дело-драки! Словесно слабо было договариваться?
*
slonik81
3 мая 2009 в 22:52
Жeлeзнaя Ю, и после этого ты себя женщиной считаешь? )))
*
Жeлeзнaя Ю
4 мая 2009 в 01:49
slonik81, а чё,недостойна чтоль? По-твоему,быть женщиной-это трусливо отворачиваться от оплеух и реветь белугой,размазывая тушь по щекам?Время щаз такое.Не ты-так тебя! Звереют людишки...и парню уже девушку избить не зазорно.Эт как тогда назвать? По крайней мере,все поползновения на свою особу я пресекала...тем способом,который доходит раз и навсегда.Тем более,я уже давно не дерусь.Нет нужды и интереса.Вот!
*
Шapлoтka
4 мая 2009 в 02:07
Жeлeзнaя Ю, Золотые слова
*
CyмpakPaзyмa
4 мая 2009 в 02:26
Жeлeзнaя Ю, дауш . Как-то по другому ты после этого воспринимаешься ... Хочется не цветы дарить , а обсудить титьки девчёнок , за хоккей поговорить , посцать за угол :gg:
*
CyмpakPaзyмa
4 мая 2009 в 02:29
Жeлeзнaя Ю, ну это у тебя возрастное было ! Щас то не бьешь встречных девушек ?
*
Жeлeзнaя Ю
4 мая 2009 в 06:44
CyмpakPaзyмa,да не дерусь я щаз!Да и раньше-ни за что и просто так никогда не била...вынуждали обстоятельства и люди,их создававшие.За длинным языком не следившие...А мне жаль времени было втюхивать дурочкам проповеди...А тут Бац!-и ты в дамках,а противница,корчась в пыли,признаёт свои заблуждения.Не надо меня монстром воображать! А насчёт предложений твоих,то пообсуждать особенности девчонок-завсегда пожалуйста! А насчёт хоккея или "за угол"-тут уволь,эт не ко мне!:gyy:
*
Majestic12
4 мая 2009 в 06:58
Жeлeзнaя Ю, а парни как реагировали на твое боевое поведение?:gg: Поклонники новые не появлялись?:)
*
slonik81
4 мая 2009 в 07:36
Жeлeзнaя Ю, я не это говорил :) я про свое САМОУТВЕРЖДЕНИЕ :)
*
Жeлeзнaя Ю
4 мая 2009 в 08:29
Majestic12, парни при боях не присутствовали.Нечего им там было делать.Немужское это дело,за девчачьими разборками следить.У них свои мульки и тёрки были.И не популярность я таким образом зарабатывала.А всего лишь защищала честь и достоинство,свою и подруги.Девки у нас языкатые были.За что многие из них и поплатились...Да и при парнях я драться бы не стала.Постыдилась бы...:krasn::hrenovo2:
*
bomberat
ts 4 мая 2009 в 09:55
Жeлeзнaя Ю, правильно судишь,не люблю плакс не со стороны женщин,не со стороны мужчин.и парни сейчас трусоваты стали,скоро девушек своих не смогут защитить,когда отморозки пристанут а они разговаривать с ними будут
*
KachibeK 91
4 мая 2009 в 14:42
bomberat, я бы так не стал: Ударам отвечай на удар. Если есть возможность - бей первым! (Мой принцип) :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024