@ФИAЛOЧKA@, когда тебя человек не понимает, то бей чтоб он понял как с тобой разговаривать. Ты же не будешь стоять и смотреть как тебя ударили, или толкнули, правильно?
KachibeK 91, Учись дипломатии мой друг Если на тебя 5 гопников наедет, то выхода будет два. Убежать или договориться! Другие варианты не помогут, но сделать хуже могут...
bomberat, seclub.org/forum/goto/7625588/ - Я уже писал, что кулаками проблемы решают дети до 18 лет. Если ты серьезно вляпаешся, то кулаки тебе не помогут а лишь усугубят твое положение... Тоже мне, смелый мужик
KachibeK 91, когда меня толкнули или ударили-это другой разговор! Но ты написал свой принцип,который характерен только для людей с невысоким интеллектом.короче говоря-быдло ""Бить первым,если есть возможность""
DRoWn!nGpOOl, действительно!правильно говоришь не понимаю я такие принципы.это глупо. А люди еще и гордятся этим Знаешь,если не хватает умственных способностей договориться,то в ход идут кулаки. Сила есть-ума не надо
DRoWn!nGpOOl, seclub.org/forum/goto/7629837/ - гопники, говоришь? Я в жизни с ними столько сталкивался, что я даже со счетов сбился. С ними не имеет смысла разговаривать, даже если ты прав.
@ФИAЛOЧKA@, seclub.org/forum/goto/7629969/ - откуда тебе знать, интеллектуален я или нет? И где ты увидела, что горжусь этим Я? Да, согласен, что кулаками могут решать парни до 18 лет. Я могу словами решить проблемы и, с кулаками. Только надо смотреть, в какой ситуации ты можешь решать проблемы с кулаками, а где словами.
4 мая 2009 в 15:50