Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance) | SEclub.org
Metal Gear Solid 2:Sons of Liberty (Substance)
Все новые
Всего сообщений: 180
*
The Snake
ts 30 апр 2009 в 20:26
Все кто играл в эту часть знают что в игре есть два главных героя,это Snake и Raiden.Хочу услышить ваше мнение кому кто больше нравится и почему?
*
Gen Fireman
30 апр 2009 в 21:24
The Snake, игра не имеет смысла без одного из них. Хотя Райден - статист, проходной персонаж.
*
Gen Fireman
30 апр 2009 в 21:27
Для сериала, в смысле. Его роль закончилась в мгс2. Дальше про него можно забыть. В мгс4 он появляется лишь постольку-поскольку. Поскольку там появляются все.
*
Gen Fireman
30 апр 2009 в 21:28
А мгс2 построена на разнице Снейка и Райдена. Без одного из них она не имеет смысла.
*
The Snake
ts 1 мая 2009 в 00:10
Gen Fireman, а тебе кто больше нравится?Лично мне больше нравится Snake :-)
*
Gen Fireman
2 мая 2009 в 05:59
The Snake, а я лично считаю, что вся фабула игры завязана на разнице Снейка и Райдена (3-й раз пишу). Их специально сделали такими разными. Без этого игра потеряла бы смысл. Поэтому вопрос ""кто лучше, кто больше нравится?"" - это из серии ""Мама, кого ты больше любишь, меня или братика?""
*
The Snake
ts 2 мая 2009 в 09:14
У меня еще вопрос-кто собирал все медальйоны хотя бы на одной сложности?Там походу в начале игры открывается калаш и бандана?
*
cradle
2 мая 2009 в 09:28
а можно ли её где нибудь скачать на русском языке?
*
The Snake
ts 2 мая 2009 в 10:49
cradle, а ты на что ищешь?
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2009 в 14:39
The Snake, на корабле я открыл все медальоны ,на всех уровнях.До нормал,если собирать ,все ,ну или почти все медальоны дают Бандану.Дальше на хард дают Стелс.Без Стелс ,очень сложно собрать все медальоны.Так как,два медальона находятся в последнем зале ,в середине строя спецназовцев.Автомат в начале игры не дают!Ты наверно путаешь с MGS-3,там действительно дается, Патриот с бесконечным боезапасом.
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2009 в 14:50
The Snake, собрать все медальоны не сложно.Перепиши на лист бумаги где они находятся.Дальше,добыл медальон ,вычеркнул из списка.Есть два солдата,которые появляются только один раз на уровне.Упустил,все переигрывай !Потом,есть солдаты на ""втором"" этаже.Ну,это после боя Снайке на корабле,где спецназовы смотрят фильм.Не надо,спускаться вниз,а надо карабкаться по трубе...
*
A.BлAдиMиp
2 мая 2009 в 15:51
Посмотрел по интернету.Корабль: Бандана=46 ; Стелс=76 .Плант(2 часть), Бандана=73 ; Стелс=121 ;маска,чтобы висеть без усчерба =170 ;маска,даюсчая бесконечный воздух=218.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024