Для сериала, в смысле. Его роль закончилась в мгс2. Дальше про него можно забыть. В мгс4 он появляется лишь постольку-поскольку. Поскольку там появляются все.
The Snake, а я лично считаю, что вся фабула игры завязана на разнице Снейка и Райдена (3-й раз пишу). Их специально сделали такими разными. Без этого игра потеряла бы смысл. Поэтому вопрос ""кто лучше, кто больше нравится?"" - это из серии ""Мама, кого ты больше любишь, меня или братика?""
The Snake, на корабле я открыл все медальоны ,на всех уровнях.До нормал,если собирать ,все ,ну или почти все медальоны дают Бандану.Дальше на хард дают Стелс.Без Стелс ,очень сложно собрать все медальоны.Так как,два медальона находятся в последнем зале ,в середине строя спецназовцев.Автомат в начале игры не дают!Ты наверно путаешь с MGS-3,там действительно дается, Патриот с бесконечным боезапасом.
The Snake, собрать все медальоны не сложно.Перепиши на лист бумаги где они находятся.Дальше,добыл медальон ,вычеркнул из списка.Есть два солдата,которые появляются только один раз на уровне.Упустил,все переигрывай !Потом,есть солдаты на ""втором"" этаже.Ну,это после боя Снайке на корабле,где спецназовы смотрят фильм.Не надо,спускаться вниз,а надо карабкаться по трубе...
ts 30 апр 2009 в 20:26